شوربة الطماطم و النقانق البرتغالية
4 شرائح من لحم العجل المربعة
8 اونصة من نقائق العجل المقطعة بشكل أنيق
8 اونصة من نقانق العجل المشوي مقطعة إلى شرائح بسماكة 1/4 إنش
8 اونصة من نقانق العجل المشوي( على الطريقة الإسبانية) مقطع بشكل أنيق
8 اونصة من الشورايزو مقطعة إلى شرائح بسماكة 1/4 إنش
2 كوب من البصل الأحمر المقطع
1 ملعقة ملعقة طعام بالإضافة إلى ملعقة صغيرة من الأسنس
1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المسحوق
2 ملعقة من الثوم المقطع
2 ورقة غار
8 كوب طماطم مقطعة و منزوعة البذور
8 كوب من مرق الدجاج
ملح و فلفل أسود مطحون
1/2 كوب من أوراق الكزبرة المقطعة بشكل أنيق
خبز قاسي للتقديم
نطبخ لحم العجل المقرمد في مقلاة متوسطة الحجم لمدة 2 دقيقة .نضيف النقانق ونطبخ مع اللحم المقدد لمدة 5 دقائق حتى نحصل على اللون البني نضيف البصل و الأسنس و رقائق الفلفل الأحمر ونطبخ لمدة 5 دقائق مع التحريك بشكل متكرر حتى تلين المكونات . نضيف الثوم ونطبخ لمدة 30 ثانية حتى زوال رائحة الثوم نضيف ورق الغار والطماطم و المرق ثم نحرك لتمام الامتزاج
نضع الناتج في وعاء و نخفض الحرارة ليغلي بهدوء لمدة 30 دقيقة .
لإضافة النكهة نتبل مع الملح و الفلفل المطحون و نضيف الكزبرة ويقدم الطبق مع الخبز القاسي