التخميرة الأولى :
كأس طحين
١ م ص ملح
١ م ك خميرة
١ م ك سكر
كأس ماء دافئ
تخلط و تغطى ١٠ دقائق
التخميرة الثانية لمدة نصف ساعة :
نضيف على الخليط السابق ما يلي ..
ربع كأس زيت
كأس و نصف - كأسين طحين يضاف بالتدريج للوصول إلى عجينة ملساء ناعمه ( إضافة بسيطة للعجين من عندي حولت العجينة من قطنية إلى مخملية و هي : نصف م ك خل أبيض ، نصف م ص بيكنج باودر ، ٥ م ك حليب بودرة )
نعجن لمدة عشر دقائق بالعجانة
نغطي العجين و نريحها نصف ساعة ثم تشكل ..
الحشوة خليط من ( جبن موتزريلا ، جبنة فيتا ، جبن كريمي ، حبة بركة ، نعناع مجفف ) .