النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة دجاج بالشعيرية

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 427 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 11 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    شوربة دجاج بالشعيرية

    شوربة دجاج بالشعيرية



    شوربة دجاج بالشعيرية .. من أطباق الشتاء المعروفة جداً والسهلة أيضاً، يحبها الأطفال خصوصاً.. طعمها لذيذ وشهي.. وتتميز شوربة دجاج بالشعيرية بقيمة غذائية عالية لوجود الدجاج مع الخضار.. شاهدي المزيد من أطباقالشوربة الشتوية الرائعة على موقع مطبخ سيدتي
    ونصيحة "الشيف" عند تحضير شوربة دجاج بالشعيرية : إذا رغبتِ بأن يكون هذا الطبق خالياً من الدّسم، ما عليك إلا أن تضعي المرق في البراد لمدّة ستّ ساعات، بعدها ستلاحظين أنّ الدسم يطفو على الوجه وقد أصبح قاسياً، فيُصبح من السهل إزالته

    المقادير
    - الدجاج : 500 gr
    - البصل : 1 pcs (صغيرة الحجم)
    - الجزر : 2 pcs
    - ورق غار : 1 pcs
    - شعيرية : 100 gr
    - بهار : رشّة (حسب الرغبة)
    - ملح : رشّة (حسب الرغبة)
    - بندورة : ملعقة كبيرة (مقطعة للتزيين)
    - الماء : 3000 ml
    - الكرفس : عود
    طريقة التحضير
    1. ينظّف الدجاج، ويُضاف إلى قدر عميقة تحتوي على الماء، توضع على النّار. وتزال الزفرة بواسطة ملعقة كبيرة عن السّطح.
    2. تُضاف الخضار (الجزر والبصل والكرفس) بعد فرمها، وكذلك ورقة الغار، ويترك الخليط حتى الغليان.
    3. يُصفّى المرق، وتُضاف إليه الشعيريّة بعد تحميرها، ويُزيّن بالبندورة أو بحسب الرغبة.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 332 المواضيع: 5
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 396
    عاشت الایادی وشکرا ع الوصفه

  3. #3
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,969 المواضيع: 8,205
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28177
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    يسلموآ حبيبتي على الوصفة
    ربي يعطيكِ ألف عافية
    تحياتي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال