صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 44
الموضوع:

مشاركتي الاولى بسفرة رمضان.. شمس الدرر - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 3092 الردود: 43
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,776 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21488
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 30
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن هاشم مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج والف عافيه
    وايدك يا غالي اخلا وسهلا

  2. #32
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تراتيل سجادية مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله تبارك الله
    ربي يديم لمتكم ويعيد عليكم رمضان بالخير ان شاء الله
    عاشت ايدج حبي والف الف عافيه
    تسلمين حبي ويعيدها على العالمين بالسلام والخير يارب

  3. #33
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج وألف عافية
    بالتوفيق
    حبيبتي مشكورة غلاتي

  4. #34
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    سلمت الانامل

    الف عافيه
    هلا بجوري منورتني مشكورة حب

  5. #35
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايا ℘ مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي شموسة
    حبيبتي وايدج العايشه يعمري

  6. #36
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطمه3 مشاهدة المشاركة
    رووووعه عاشت ایدچ یاورده
    عزیزتی ممکن وصفه الطرشانه واید سمعت عنها من الی یسافرون الی العراق واحب اسویها
    وشکرا
    عيوني منورتني تدللين
    المكونات
    ١- كوب ترشاله (مشمش مجفف)
    ٢-ملعقتين اكل زيت +ملعقتين معجون الطماطة+ملعقة صغيرة دبس تمر+ ملعقة صغيرة دبس رمان+ملعقتين كبيرة سكر+ رشه ملح صغيرة
    الطريقة
    نقوم بغسل وتنقيع الترشاله حسب نوعها كما في الصورة


    فهناك بعض الأنواع تكون يابسه وبها بعض الأتربة فتغسل جيدا وتنقع لمدة ساعة لكن المشمش المجفف الجاهز بالأسواق ميحتاج مباشرة تطبخه بدون تنقيع
    نجلب قدر ونضعه على النار نضيف الزيت ثم الترشاله نحمره قليلا ونضيف بقية المكونات حسب فقرة رقم ٢ ونقلبها معا ثم نضيف كوب ونص ماء وتترك لمدة ٢ دقيقة تفور ثم نخفض النار هادئه حتى أراقب ان الترشاله أخذت بالاستواء نطفئ النار وتقدم وألف عافيه هناك البعض يضيفون عليها حبات لوز وزعفران حسب ذوقكم وكمية السكر ممكن تقللوها حسب الرغبة وممكن ان تطبخ على لحم احمر أو نصف دجاجه نفس ألطريقه لكن تسلق اللحوم ثم تطبخ معها وهلا وغلا

  7. #37
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 332 المواضيع: 5
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 396
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الدرر مشاهدة المشاركة
    عيوني منورتني تدللين
    المكونات
    ١- كوب ترشاله (مشمش مجفف)
    ٢-ملعقتين اكل زيت +ملعقتين معجون الطماطة+ملعقة صغيرة دبس تمر+ ملعقة صغيرة دبس رمان+ملعقتين كبيرة سكر+ رشه ملح صغيرة
    الطريقة
    نقوم بغسل وتنقيع الترشاله حسب نوعها كما في الصورة


    فهناك بعض الأنواع تكون يابسه وبها بعض الأتربة فتغسل جيدا وتنقع لمدة ساعة لكن المشمش المجفف الجاهز بالأسواق ميحتاج مباشرة تطبخه بدون تنقيع
    نجلب قدر ونضعه على النار نضيف الزيت ثم الترشاله نحمره قليلا ونضيف بقية المكونات حسب فقرة رقم ٢ ونقلبها معا ثم نضيف كوب ونص ماء وتترك لمدة ٢ دقيقة تفور ثم نخفض النار هادئه حتى أراقب ان الترشاله أخذت بالاستواء نطفئ النار وتقدم وألف عافيه هناك البعض يضيفون عليها حبات لوز وزعفران حسب ذوقكم وكمية السكر ممكن تقللوها حسب الرغبة وممكن ان تطبخ على لحم احمر أو نصف دجاجه نفس ألطريقه لكن تسلق اللحوم ثم تطبخ معها وهلا وغلا


    شکراااااا یاغالیه علی الوصفه والتوضیح عاشت ایدچ

  8. #38
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    ماشاءالله
    وبالعافيه عليكم
    وبالتوفيق

  9. #39
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,547 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    عاشت ايدج شموسة

  10. #40
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطمه3 مشاهدة المشاركة
    شکراااااا یاغالیه علی الوصفه والتوضیح عاشت ایدچ

صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال