صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 44
الموضوع:

مشاركتي الاولى بسفرة رمضان.. شمس الدرر

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 3086 الردود: 43
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,776 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21488
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    مقالات المدونة: 30

    8 مشاركتي الاولى بسفرة رمضان.. شمس الدرر

    السلام عليكم احبائي الدررين
    اول مشاركة الي بمطبخكم الجميل


    فطورنا اليوم
    ١-تمن ماش وحشو(بطاطا وبصل وبهاركاري وملح)



    ٢- دجاج مشوي
    ٣- مرقة ترشاله(أو ما تسمى طرشانه في بعض اللهجات العراقيه)


    ٤-أصابع مالحة بالزعتر والجبن .





    ٥- تمر +ماء بارد+ماعون فاكهة



    والف عافيه

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    عاشت ايدج عزيزتي
    اطباق اشهي
    الف عافية عليكم

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,984 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    سلمت يمينك وعاشت يسارك التي ساندتها ...اممم اشلون ايسوون الاصابع المالحة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج عزيزتي
    اطباق اشهي
    الف عافية عليكم
    يسلمو حبي ولو اني ضد تصوير الاكل لازم اندزلكم منه يعني لازم اكو تطبيق تذوق حتى تَحِلَّة بلمتكم ويانه

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الدرر مشاهدة المشاركة
    يسلمو حبي ولو اني ضد تصوير الاكل لازم اندزلكم منه يعني لازم اكو تطبيق تذوق حتى تَحِلَّة بلمتكم ويانه
    حبيبتي

  6. #6
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    عاشت دياتج شموسه اطباق تجنن ومبين الاكل كلش طيب ..موفقه والف عافيه

  7. #7
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,791 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19

  8. #8

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    أطباق حلوه وشهية
    عاشت ايدج وألف عوافي
    بالتوفيق

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    سلمت يمينك وعاشت يسارك التي ساندتها ...اممم اشلون ايسوون الاصابع المالحة
    هلا وغلا
    المكونات أصابع مالحة
    ١- كوبين دقيق ابيض للمعجانات+ ملعقة بيكنك باودر
    + ملح حسب الرغبه هاي مكونات تخلط فقط الجافه+ملعقتين حليب جاف
    ٢ - نص كوب ماء دافئ + ملعقة خميرة فورية+ ملعقة سكر هاي تخبطه وتتركه لمدة٥ دقائق
    ٣- نضيف الخميرة في فقرة رقم ٢على المكونات الجافة في فقرة رقم ١ ونعجنه بالزيت ربع كوب ونتركها ساعة تختمر.
    هذا شكلها بعد العجن


    نغطيها ونتركها ساعة تختمر..بعدين نقسمها الى كرات ونبدي نشكلها الى أشكال حلزونية أو رقائق طويلة كما في الشكل نضعها بصينية الفرن بعد تزينها نمسحها وجهها بالبيض ونضع حبة السوداء
    نحمي الفرن وتخليها بالوسط ونراقبها لمدة ٨ دقايق تستوي
    ونكدر نضيف كمية من الزعتر على بعض الكرات ونحشيها بالجبن اي نوع متوفر
    وتقدم مع الشاي وألف الف عافيه وشكرا للتقييم


صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال