صفحة 8 من 9 الأولىالأولى ... 67 89 الأخيرةالأخيرة
النتائج 71 إلى 80 من 81
الموضوع:

رز احمر مع صدور الدجاج المشوية بكيس الشوي - الصفحة 8

الزوار من محركات البحث: 85 المشاهدات : 3198 الردود: 80
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #71
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,496 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سورين مشاهدة المشاركة
    الله ينطيك ع گد نيتك

    نيتي اشوف اكلة من صنع سورين

  2. #72
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشراقة امل مشاهدة المشاركة
    واااااو
    ماشالله ابداع هذا طبخ محترفین عاشت الایادي المبدعة
    خجلتيني بهذا الاطراء الجميل
    شكرا لكِ لتواجدك العطر

  3. #73
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    واااو عاشت الايادي ..فد يوم نسوي مسابقة عالاكلات شتكول
    تحدي؟ اني جاهز
    شكرا للحضور والمشاركة الطيبة

  4. #74
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa Mohy مشاهدة المشاركة

    عاشت ايدك عموو جوعتنه
    دكتورتنا اطلبي الاكلة اللي تريديها واني اسويها بكل سرور
    شكرا للحضور وطيب المشاركة

  5. #75
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: 12/November/2024
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة VIP Engineer مشاهدة المشاركة
    تحدي؟ اني جاهز
    شكرا للحضور والمشاركة الطيبة
    الشكر الك..هههههه اوكي شوكت ؟

  6. #76
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    الشكر الك..هههههه اوكي شوكت ؟
    بكيفج
    عندي مجال ايام من الاثنين الى الاربعاء كل اسبوع تقريبا

  7. #77
    من اهل الدار
    ملكة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,920 المواضيع: 3,287
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 38249
    مزاجي: فدددد ندمان
    المهنة: مصوره
    أكلتي المفضلة: معجنات
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 59
    اكلك بس التمن شلون اتطبخه احمر ^^
    شو ماكاتب االطريقه

  8. #78
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنـہوبـہهہ مشاهدة المشاركة
    اكلك بس التمن شلون اتطبخه احمر ^^
    شو ماكاتب االطريقه
    وهذا شنو؟
    خطوات التحضير:
    1. نترك الرز في الماء لمدة لا تقل عن نصف ساعة
    2. نضع الزيت في القدر ونضعه على النار, وبعد دقائق نضيف اليه الماء
    (ملاحظة: احذر ان تؤذي نفسك )
    3. بعد دقائق نضيف المعجون في القدر ونبدأ بتحريك المكونات
    4. نضيف الارز ومن ثم الملح ونستمر بالتحريك مع درجة حرارة عالية
    5. عندما تتناقص كمية المياه نخفض درجة الحرارة ونغلق القدر لمدة تقريبا 5
    6. بعد ان تتبخر كل المياه نزيل القدر من الطباخ

  9. #79
    من اهل الدار
    ملكة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة VIP Engineer مشاهدة المشاركة
    وهذا شنو؟
    اريد غير طريقه ^∞ ...هاي يبقه التمن كله معجون
    البارحه طبخته اختي نفس الطريقه وماحبيته

    بالمطعم مره مسوينه شلون حلو منثور و بي طعم حموضه وطماطه مو معجون

  10. #80
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنـہوبـہهہ مشاهدة المشاركة
    اريد غير طريقه ^∞ ...هاي يبقه التمن كله معجون
    البارحه طبخته اختي نفس الطريقه وماحبيته

    بالمطعم مره مسوينه شلون حلو منثور و بي طعم حموضه وطماطه مو معجون
    ان شاء الله من يصير عندي وقت اطرح لكم طريقة ثانية باستخدام الطماطم مو المعجون

صفحة 8 من 9 الأولىالأولى ... 67 89 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال