اكلك بس التمن شلون اتطبخه احمر ^^
شو ماكاتب االطريقه
وهذا شنو؟
خطوات التحضير:
1. نترك الرز في الماء لمدة لا تقل عن نصف ساعة
2. نضع الزيت في القدر ونضعه على النار, وبعد دقائق نضيف اليه الماء
(ملاحظة: احذر ان تؤذي نفسك )
3. بعد دقائق نضيف المعجون في القدر ونبدأ بتحريك المكونات
4. نضيف الارز ومن ثم الملح ونستمر بالتحريك مع درجة حرارة عالية
5. عندما تتناقص كمية المياه نخفض درجة الحرارة ونغلق القدر لمدة تقريبا 5
6. بعد ان تتبخر كل المياه نزيل القدر من الطباخ