صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 81
الموضوع:

رز احمر مع صدور الدجاج المشوية بكيس الشوي

الزوار من محركات البحث: 85 المشاهدات : 3178 الردود: 80
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG

    6 رز احمر مع صدور الدجاج المشوية بكيس الشوي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ما زلنا مستمرين في النضال ضد شعار "المطبخ مملكة المرأة", واليوم اقدم لكم:
    الرز الاحمر مع صدور الدجاج المشوية

    نبدأ بالرز الاحمر
    المكونات:
    رز: كوب 1
    معجون الطماطم: معلقة كبيرة ونصف
    بهارات: نصف ملعقة ( حسب الرغبة)
    ملح: ملعقة صغيرة واحدة
    زيت
    كوبان من الماء الساخن

    صورة للمكونات:


    ( حازم البغدادي يحب يشوف بطل الزيت متمدد)

    خطوات التحضير:
    1. نترك الرز في الماء لمدة لا تقل عن نصف ساعة
    2. نضع الزيت في القدر ونضعه على النار, وبعد دقائق نضيف اليه الماء
    (ملاحظة: احذر ان تؤذي نفسك )
    3. بعد دقائق نضيف المعجون في القدر ونبدأ بتحريك المكونات
    4. نضيف الارز ومن ثم الملح ونستمر بالتحريك مع درجة حرارة عالية
    5. عندما تتناقص كمية المياه نخفض درجة الحرارة ونغلق القدر لمدة تقريبا 5
    6. بعد ان تتبخر كل المياه نزيل القدر من الطباخ

    صدور الدجاج

    المكونات:
    صدور دجاج فيليه: عدد واحد
    لبن الزبادي ( او صلصلة الطماطم حسب الرغبة )
    كمون مطحون
    زنجبيل مطحون
    كركم اصفر
    ملح
    ثوم: عدد واحد
    زيت الزيتون
    عصير الليمون
    خل
    ليمون: عدد واحد
    كيس شواء

    صور المكونات





    خطوات التحضير:
    1. نترك صدر الدجاج في خليط من الخل وعصير الليمون لمدة حوالي 10 ساعات, وبعد ذلك نغسله جيدا ونرشه بالقليل من الملح
    2. نعمل شقوقا في صدر الدجاج ونضع فيها بعض حبات الثوم المقطعة.
    3. ندهن كل الصدر بزيت الزيتون
    4. نمزج الزبادي مع الكمون والكركم والزنجبيل.. وبعد ذلك نغطي كل الصدر بهذا المزيج
    5. نضع الصدر مع ما تبقى من حبات الثوم وشرائح الليمون في كيس الشواء ونحكم اغلاقه بعد افراغ الهواء منه.
    ( ملاحظة: ضع ايضا مقدار ملعقة واحدة من الماء داخل الكيس)
    6. نضع الكيس في مكان بارد, كالثلاجة لحوالي نصف ساعة..و لكن احرص على ان لا يتجمد
    7. ضع الكيس في الفرن ـ المسخن سابقا ـ بدرجة حرارة 200 مئوية, من فوق ومن تحت, واتركه هناك لساعة تقريبا
    8. بعد ان يكتمل اخرج الصدر الكيس وضعه مع الارز

    صور التحضير









    ومع بعض اللمسات تكون النتيجة هكذا:



    والف عافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 102
    مبين طيب الف عافيه شكرا على الوصفة والاكلة الجميلة

  3. #3
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن هاشم مشاهدة المشاركة
    مبين طيب الف عافيه شكرا على الوصفة والاكلة الجميلة
    الله يعافيك
    طبقها وجيب الصور

  4. #4
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,082 المواضيع: 2,109
    صوتيات: 5334 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24000
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    منظرها يشهي

    واني جوعانه


    عاشت ايدك محمد والف عافية



  5. #5
    من أهل الدار
    اسرار الكون
    تاريخ التسجيل: October-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,519 المواضيع: 313
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 14788
    همزين هسه شفت الموضوع شوية ونفطر

    عاشت ايدك مبدع
    اريد اشوفه حصري

  6. #6
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa ❤ Al obaidi مشاهدة المشاركة

    منظرها يشهي

    واني جوعانه


    عاشت ايدك محمد والف عافية

    جوعانة!
    هذا الاكل گدامج ما تردج الا ايدج
    الله يعافيج زهراء

  7. #7
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اښڕاڕ⚘ اڵڪۅن مشاهدة المشاركة
    همزين هسه شفت الموضوع شوية ونفطر

    عاشت ايدك مبدع
    اريد اشوفه حصري
    ان شاء الله افطار شهي وطاعات مقبولة
    بقت يم سوزان اذا تقتنع بيه وتسويه حصري

  8. #8
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    هالمره صدك فد شي
    بس حاليا مراح انطي كل ملاحظاتي لانه صايمة وحتى الخشب اكله
    فنخليها بعد الفطور نتمحص الامور جيدا ونرد

    عافيات عيناي

  9. #9
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هالمره صدك فد شي
    بس حاليا مراح انطي كل ملاحظاتي لانه صايمة وحتى الخشب اكله
    فنحليها بعد الفطور نتمحص الامور جيدا ونرد

    عافيات عيناي
    اويلي الجوع شكد كافر مثل حالتي اكل حتى الصخر.. هانت بس4 ساعات للفطور
    انتظر ملاحظاتج

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    احلام لناس لا تنتهي
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: IRAQ - كـــــركـــــــــوك
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,938 المواضيع: 678
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4465
    مزاجي: متفائل دوماً
    المهنة: طالب كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات
    أكلتي المفضلة: الدجاج
    موبايلي: لاب hp مو موبايل :)
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    عاشت ايدك خوش شغل
    الف عافية

صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال