صفحة 2 من 8 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 77
الموضوع:

معجنات الغربية - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 2544 الردود: 76
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 33 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    ملاحظات اخرى
    تره كلش ماخذه حرارة زايده لونها يصير افتح من هيچ
    وبالصورة بيضة وحدة ماكو بيضتين
    وبعد
    اممممم ال400غرام عندك اناء بهل قياس لو شنو ،بالنسبة النا اكفوف ادينا مقياس ههههه
    وملاحظة اخيرة اكو شي انت ناسي اتگوله النا بالمعجنات هذه،؟عادي تره لك الامان

  2. #12
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    هاي شنو شكرلمة ؟
    هممم ....اذا شكرلمة اسمها غُريبة ...مو غربية ...عاشت ايدك .
    تريد تحتل مملكة المطبخ دادا ..كون توگف تطبخ گبل الفطور و الكهرباء ساعتين طافية و درجة الحرارة ٤٥ سيليزي .....
    مو شكرلمة,, بس قريبة منها
    ومتأكد من الاسم ولو اني هم عدلت بالمقادير والمكونات وكانت اللي لمستي الخاصة
    ماكو داعي احتل مكان هو النة بالاساس..
    والحمد لله اني يومية اوكف اطبخ بعد يوم شاق بين الدوام وصيام 22 ساعة
    انرتي

  3. #13
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة الصمت مشاهدة المشاركة
    شكلها روووعة
    شكرا جزيلا

  4. #14
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    و الله الك واهس حلو ..
    شكلها يشهي عاشت ايدك
    اللي واهس بس المشكلة بالوقت
    انرتي

  5. #15
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    چا خو گول شكرلمه وفضها ههههه
    عيني هذا يسموه شكرلمه وفي احاديث اخرى للاطفال شكرلمن ومثل ماگالتلك فيري اتصور ردها يفي بالغرض
    واذا اتريد النوب حاضره هع

    بس عن جد خوش تشتغل مبدع مو بيدك
    والله اللي لكيته اسمها الغربية,, وما اعتقد شكرلمة ( ولو ناسي شكل الشكرلمة صارلي اكثر من 20 سنة ما اكلتها)
    شكرا عالاطراء.. شعجب طلع منج هيجي مدح

  6. #16
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,776 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21488
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 30
    ااتصور الشكرلمة لونة يصير ابيض

    بس عاشت إيدك
    وبصراحة اهم شي النفس بالطبخ ... راح انزل الوصفة بعد إذنك حتى يستفاد الجميع بدون استخدام البيض
    طريقة تحضير الشكرلمة نصفي الهيل المطحون باستخدام مصفاة صغيرة، وذلك لأخذ الجزء الناعم جداً فقط منها، وذلك لأنّه إذا بقي الهيل كما هو يمكن أن ينتج شعيرات رفيعة منه أثناء تناول الشكرلمة وهو أمر غير مرغوب. نضيف في وعاء عميق كلّاً من: الدقيق، والزيت النباتي، والهيل، وسكر البودرة، وباستخدام اليد نعجن المزيج، ستتكون لدينا عجينة لينة متمسكة لا تحتاج إلى جهد في العجن. نأخذ كمية قليلة من العجينة وتكون بحجم كرات صغيرة ونكورها جيداً باستخدام اليدين، ومن ثم نضعها على سطح مستقيم ونضغط عليها بلطف باستخدام أطراف أصابع اليد. نغرس المكسرات في وسط كل عجينة بشكل مرتب فيمكن وضع بعض من مكسرات الفستق الحلبي بعد تقطيعها، أو يمكننا وضع أنصاف من مكسرات اللوز على كل حبة شكرلمة. ندهن صينية الفرن بقليل من الزيت النباتي باستخدام فرشاة الطبخ الخاصة بالزيت، ونرتب حبات الشكرلمة في الصينية بحيث لا تكون متراصة حتى لا يتأثر الشكل وتلتصق ببعضها. نشعل الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين، ونتركه مدة ربع ساعة كي يسخن جيداً. نضع الصينية في الفرن في الطابق الثاني للفرن، ولا ننتظر كثيراً بل عند بدء تغير لون الشكرلمة تكون قد نضجت، أي لا ننتظر إلى أن تتحمر لأنّ طعمها لا يصبح لذيذاً إذا احمرت أكثر من اللازم، وأيضاً ستفقد حبات الشكرلمة الطراوة اللذيذة أثناء تناولها. نترك حبات الشكرلمة في الصينية ولا تُزال إلى حين أن تبرد جيداً، وإذا تم إزالتها وهي ساخنة ستتكسر الحبات لأنّها تكون غير متماسكة وهي ساخنة.

    إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_ %D8%B48%A9_%D8%B9%D

  7. #17
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضـوء السلطـنه مشاهدة المشاركة
    هذا نفس الكوكيز

    عاشت إيديك

    والف عافيه يارب
    اذا تنزلين طريقة الكوكيز حتى نشوف اذا مثله لو لا
    انرتي ضوء السلطنة

  8. #18
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 46 المواضيع: 3
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 44
    مزاجي: متقلب احيانا
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 5/June/2018
    مقالات المدونة: 5
    عاشت الايادي

  9. #19
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    عاشت ايدك عزيزي
    عمل جيد
    ومشاركة رائعة
    تقييم مستحق
    على مجهودك

  10. #20
    من اهل الدار
    ملكة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,921 المواضيع: 3,287
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 38249
    مزاجي: فدددد ندمان
    المهنة: مصوره
    أكلتي المفضلة: معجنات
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 59
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة VIP Engineer مشاهدة المشاركة
    اي والله اني سويتهن.. من شراء المكونات مرورا بالاعداد والتحضير ( وتنظيف المكان وغسل المواعين) وبانتظار الخطوة الاخيرة,, تعبئة البطن
    انرتي
    انت شوكت طبختهن واشوفك نهار كله ع درر
    من راقب الناس مات هما
    امزح

صفحة 2 من 8 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال