صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

سبانخ باللحمة المفرومة I المقادير + الطريقة

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 1266 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: عنودي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,396 المواضيع: 604
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9541
    مزاجي: A.O.K
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: XIAOMI Redmi M9
    آخر نشاط: 23/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أكرم.
    مقالات المدونة: 2

    سبانخ باللحمة المفرومة I المقادير + الطريقة

    سبانخ باللحمة المفرومة
    او بالعراقي
    سبيناغ او سبيناخ




    المقادير:
    1- سبانخ خضراء مغسولة و مصفاة و مقطع الي قطع متوسطة
    2- نصف كيلو لحم مفروم قليل الدسم بصلة متوسطة الحجم مفرومة
    3- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    4- 1 ملعقة كبيرة زبدة
    5- 2 ملعقة كبيرة ارز مغسول و مصفي
    6- حبة بندورة صغير الحجم مقشزم و مقطعة الي مكعبات صغيرة
    7- 1 ملعقة صغيرة معجون فلفل حار حسب الرغبة
    8- 3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة معلبة (بامكانك ايضا فرم حوالي 2 او 3 حبات بندورة في الخلاط للحصول علي صلصة البندورة)
    9- ملح حسب الرغبة
    10- فلفل اسود حسب الرغبة لعمل اللبن و الثوم
    11- نصف كوب لبن زبادي قليل الدسم (ممكن تقليل الكمية حسب الرغبة) 2 فص ثوم مهروس رشة رشة ملح .
    طريقة التحضير:
    في اناء علي النار قومي بقلي البصل مع زيت الزيتون و الزبدة لحوالي دقيقتين الي ٣ دقائق علي درجة حرارة متوسطة بعد ذللك اضيفي اللحم المفروم، الملح و الفلفل الاسود و قلبي جيدا و اتركية الي ان يستوي اللحم المفروم و يميل للون البني. اضيفي بعد ذلك اضيفي الارز المغسول، البندورة، معجون الفلفل الحار و صلصة البندورة و قلبي لخليط مجددا. اضيفي السبانخ و غطي الاناء و اتركية ينطبخ علي نار متوسطة الي ان يستوي الارز. في هذة الاثناء قومي باحضار وعاء و ضعي كلا من اللبن الزبادي و الثوم مع رشة الملح و قلبي جيدا. ضعي خليط اللحم الفروم في اطباق التقديم ثم اضيفي اللبن فوقة و قدمية. يمكن اكلها مع الخبز او باستخدام الملعقة (لسعرات حرارية اقل)

  2. #2
    عضو محظور
    Humble
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,923 المواضيع: 185
    التقييم: 893
    مزاجي: جَيد
    أكلتي المفضلة: تمن ومرگة فاصوليا
    موبايلي: Galaxy J7
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تدلل عزيزي نورت

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا اكرم

  5. #5
    مراقب
    تاريخ التسجيل: December-2017
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,218 المواضيع: 342
    التقييم: 17261
    مزاجي: متفائل
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    [QUOTE=فلسفة شمعة;6557524]سبانخ باللحمة المفرومة
    او بالعراقي
    سبيناغ او سبيناخ



    او بالعراقي العامي سبزي ههههههه

    اشو رمضان سواك طباخ ماهر
    لازم الجوع مأثر بيك ههههه

  6. #6
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا اكرم
    تدللين سوسن
    [QUOTE=الرميثي;6557549]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلسفة شمعة مشاهدة المشاركة
    سبانخ باللحمة المفرومة
    او بالعراقي
    سبيناغ او سبيناخ



    او بالعراقي العامي سبزي ههههههه

    اشو رمضان سواك طباخ ماهر
    لازم الجوع مأثر بيك ههههه
    هههههههههههههههههههههه
    اي والله السبزي اوف السبزي
    بس مو زين عالكليتين
    ماثر حيل حبيب
    واشوف الراشي دولمه حاليا

  7. #7
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    سبانخ مفيد
    يسلموآ على الطرح
    ربي يعطيك ألف عافية
    تحياتي

  8. #8
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روافد مشاهدة المشاركة
    سبانخ مفيد
    يسلموآ على الطرح
    ربي يعطيك ألف عافية
    تحياتي
    اكيد جدا مفيد السبانخ
    نورتي

  9. #9
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا لك

  10. #10
    من اهل الدار
    ملكة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,920 المواضيع: 3,287
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 38242
    مزاجي: فدددد ندمان
    المهنة: مصوره
    أكلتي المفضلة: معجنات
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 59
    شكرا لك بس وين اكو سبانغ بصيف

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال