النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أكلاتنا ألرمضانيه طريقة عمل مندي دجاج بالفرن

الزوار من محركات البحث: 47 المشاهدات : 506 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 43,675 المواضيع: 31,028
    صوتيات: 93 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 21359
    أكلتي المفضلة: لايوجد
    مقالات المدونة: 9

    أكلاتنا ألرمضانيه طريقة عمل مندي دجاج بالفرن إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    أكلاتنا ألرمضانيه

    طريقة عمل مندي دجاج بالفرن

    المقادير :

    كوبين رز

    ٣ اكواب مي حار

    بصل + شرايح

    طماطم + فلفل حار

    عودين قرفه

    حبة ماجي ( اختياري )

    كم حبة قرنفل وهيل

    نص ملعقه كمون

    ملعقه شاي كركم

    ملعقة طعام ملح

    ملعقة طعام بهار مشكل

    خل + دجاجه كامله

    صفار الزعفران

    زيت + فحم

    الطريقه :

    نغسل الرز كويس وننقعه بمويه دافيه لمدة ربع ساعه ( هنا استخدمت بسمتي ) ، وعلى القدر نحط شوية زيت ونكشن او نحمس البصل والثوم الين مايشقر نحط الماجي والقرنفل والهيل وبعدين الطماطم والفلفل الحار والبهارات ونقلبهم مع بعض واخر شيء نضيف الرز كذا ابو خمسه دقايق الين ماتاخذ من نكهة الكشنه ونطفي النار ونصب فوقها ٣ اكواب مويه حار او الين مايتغطى الرز بـ ١ او ٢ سانتي ( كل كوب رز منقوع ياخذ كوب ونص مويه ) ( وكل كوب رز ياخذ ملعقة ملح انا هنا حطيت كوبين رز وملعقه ملح عشان حطيت حبة ماجي لانها مالحه لكن لو ماحطيت ماجي احط بكوبين رز ملعقتين ملح ) ونذوق الملح اذا احتاج زياده زودو بعدين نغطيها بقصدير ونسويلها فتحات صغيره عشان عصارة الدجاج تنزل للرز ، نجيب الدجاجه المغسوله والمنقوعه بخل وملح ونبهرها بملعقه كبيره بهار مشكل وملح ونص ملعقه كركم ونفرك كل الدجاج ونحطها فوق القصدير ونغطيها بطبقتين من القصدير وندخلها على فرن حار ٢٠٠ درجه من تحت لمدة ساعه إلى ساعه ونص حسب حجم الدجاج لو كبيره تاخذ تقريباً من ساعه ونص إلى ساعه و٤٥ دقيقه ولو حجمها صغيره تأخذ ساعه وحده وانتو بعد مايمر الوقت ويبقى منه ١٠ دقايق طلعوها من الفرن وشيكو ع الرز والدجاج اذا استوو ادهنو وجه الدجاج بصفار الزعفران وارجعو دخلوها للفرن من فوق وبدون ماتغطوها بقصدير وبس تحمر طلعوها وحطوها فوق الدجاج وبخروها بشوية زيت وفحم وعلى طول غطوها لمدة دقيقه ، مره لذيذه والريحه طرب جربوها

    https://m.facebook.com/groups/138712...45442705533501

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً لكِ

  3. #3
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,580 المواضيع: 8,067
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    يسلموآ عزيزتي على الطرح
    ربي يعطيكِ ألف عافية
    تحياتي

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    يسلمووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال