المقادير
- الزبدة : ربع كوب
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم، مفروم ناعم)
- الكوسا : 3 حبات (مفرومة مكعبات صغيرة)
- الذرة : كوبان (مسلوقة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون.
2. أضيفي البصل المفروم للزبدة وقلبي لمدة دقيقتين حتى يذبل.
3. أضيفي الذرة والكوسا وقلبي لمدة 8 دقائق حتى تطرى الكوسا وتتجانس المكونات مع الزبدة.
4. تبلي الخليط بالملح والفلفل وقدميه دافئا.