صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 12 34 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 39
الموضوع:

طريقة عمل البقلاوة التركية , بقلمي - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 55 المشاهدات : 2519 الردود: 38
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    A-A-A
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,357 المواضيع: 642
    صوتيات: 439 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 31752
    مزاجي: وردي
    أكلتي المفضلة: مسگوف
    آخر نشاط: 20/November/2024
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايا ℘ مشاهدة المشاركة
    الحلو كولشي جديد السكين والادوات الثانية


    عاشت ايدك علي شاطر مو بيدك

    اي وعلي اشتريتهن واني راجع للبيت
    والحلوه كضتني امي وظلت تحجي لان مشتريهن وكالت مو عدنا المن جايبهن ؟
    جاوبتها واني شمدريني عدنا
    رادت تضربني بالسجينة اله شوية (غاسية)

    انتي العايشه خالتي

  2. #22
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,028 المواضيع: 8,248
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28295
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    الله
    ماشاء الله مبدع
    تسلم أيديك يارب
    صحة وهنا : وعوافي
    تحياتي

  3. #23
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,829 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايدك ورد ...بانتظار جديد قلمك

  4. #24
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,817 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا جزيلا

  5. #25
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    سلمت الانامل

    والف عافيه

    وعاش قلمك

  6. #26
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,547 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    صراحة مصدومة :0,0 وجدااااا

    علي شنو هالابداع يمعود
    عاشت اياديك
    الف عافية

  7. #27
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: عنودي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,396 المواضيع: 604
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9541
    مزاجي: A.O.K
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: XIAOMI Redmi M9
    آخر نشاط: 23/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أكرم.
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الشمري♪ مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صار اكثر من 3 ايام تراودني فكرة عمل البقلاوة التركية واليوم تم تنفيذ الفكرة
    بعد معاناة طويلة وخلال البحث والتحري عن مكان وجود عجينة البقلاوة تم العثور عليها بنجاح
    طبعاً اخذتلي فرة بالسوكـ وسألت اكثر من صديق عليها ومن واحد لواحد وصلتلها وطلعت صاكه جداً
    (جامدة من البرد) ....
    نرجع لسالفتنا ونترك الصاكات بصفحة ...


    المقادير :-
    عجينة بقلاوة جاهزة
    200 غرام فستق عظم بدون كَشر
    150 غرام جوز بدون درع يعني (لب جوز)
    نص كوب شكر .
    100 غرام دهن حر خالص مو مغشوش
    ملعقة شاي دارسين




    طريقة التحضير :-

    ناخذ لب الفستق ونخلي بالطاحونه الى ان يصير يشبه الطحين
    وبالنسبة للجوز نطحنه بالهاون الى ان يصير شبه الناعم
    وناخذ الشكر ونديره بالطاحونه الى ان يصير هم يشبه الطحين
    وراها نخلط المقادير كلها وندير عليها الداسين وصارت عدنا الحشوه مال البقلاوة


    نجيب صينية مدري شنو يسموها ندهنا حتى ما تلزك العجينه
    ونبدي نخلي اول طبقة من العجينه داخل الصينية ونرش عليها شوية دهن ونجيب الثانية ونفس الطريقة الى ان نوصل للطبقة السادسه
    وراها نخلي الحشوه وندير عليها شوية دهن ونرجع للطبقة الثامنة الى ان نوصل للعدد 12 وبين كل طبقة والثانية ناخذ دهن بالفرشاة ونرشة على الطبقات ...
    المهم بعدين ندير بقية الدهن المتبقي من الكمية ونقطعها بالسكين
    ونخليها بالفرن ....







    ما اعرف هاي طريقة الشرح الصحيحه او الخطأ
    المهم نفذت الفكرة وبس





    والف عافية
    ملاحظة :- الشوي صار من واجب الحجية لان ولا طكه بشغلة الفرن

    شكرا لكم حبايب مو تنسوني بالتقييمات تره ازعل وروح جبرة
    اوف داده



    اطعمني

    بروح جبره مالكيت الا هالسالفه
    وانا مقاطع الحلويات هالايام
    لا يالله
    بالفستق والجوز والدهن الحر
    والله اذا اجي الا تسويلي منهه طشت هههههههههههههههههههههههه
    عافيات بعد الروح والشوف

  8. #28
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روافد مشاهدة المشاركة
    الله
    ماشاء الله مبدع
    تسلم أيديك يارب
    صحة وهنا : وعوافي
    تحياتي
    يسلمج الله روافد
    شكرا واكثر

  9. #29
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MƱSĤƬΛҨ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك ورد ...بانتظار جديد قلمك
    مشتاق العزيز ... تطلبني نص كيلو

  10. #30
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    عفواااا صفاء

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 12 34 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال