المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري يسلمووو خلي حمرةدائماً و م ح تحتاجين لتقشير ابداً بالعكس هي الحمره تخرب الشفه كله مواد كيمياويه وجن دوب واحد يخلي حمره
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه اني استخدم سكر وليمون وزيت الزيتون هم كلش حلوووه واكو مقشر ثاني هم اسوي حلو حتى ينفخ الشفه سكر دارسين زيت زيتون شكرا مزاجية الأولى ان شاء الله استخدمها الثانية استخدمها نورتي حبيبتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه بالعكس هي الحمره تخرب الشفه كله مواد كيمياويه وجن دوب واحد يخلي حمره بدل الحمرة نخلي فازلين ماكو بيت مُـ (⊙︿⊙) ـآآبـِي فازلين وبعدها نسويها بفرشة اسنان نظيفة ونقشر بيها بخفة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه بالعكس هي الحمره تخرب الشفه كله مواد كيمياويه وجن دوب واحد يخلي حمره شمدريني ...اني من اخلي حمره وقت طويل وبعدين اغسلها... يبقى كُل شي تمام وحتى الشفه لونها يصير كلش حلوو وبالنسبه للتقشير يلي كتبتي مالت الزيت والغرفه ح اجربه يسلموو
مشكورة زوزة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هـذيـان " مشكورة زوزة الشكر لله
شكرا جزيلا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد الناصري شكرا جزيلا نورت
تحياتي اليك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلم و ورقة تحياتي اليك نورت
قوانين المنتديات العامة
Google+