مرحبا درريون
شلوناتكم
هاي الفترة اني صايرة نادرة واهلي ديدخلوني للمطبخ هواي وخلوني الًيَوُمًِ اسوي غدا تشريب لحم
احمر وتمن بزل ودولمة
تشريب اللحم
نص كيلو لحم غنم
نومي بصرة عدد 2
عصير طماطة
بصل صغير 1
بتيتة 1 متوسطة الحجم
ملح
علبة حمص
گلاص مي
الطريقة
اول شي نحمس البصل
بعد ميحمس البصل نضيف البتيتة
بعد منتركهه شوية تحمس نضيف اللحم
بعد ماضفنا اللحم نتركة يحمس وبعدها نضيف مي گلاص ونص
حسب الگلاص العدكم
بعد ما ضفنا المي نتركة حتى ينشف ولمن ينشف نضيف عصير الطماطة والنومي بصرة والحمص والملح
وهاهية
نجي ع تمن البزل
اخذت 4 گلاصات تمن
اول شي ناخذ كمية مي ونتركة لمن يفور
بعدها نجي نصفي التمن م̷ـــِْن المي ونضيفة ورشة ملح ونتركة لمن تستوي الحبة مالتة نصفي م̷ـــِْن المي
ناخذ كمية زيت ونتركة ع النار لمن يصير حيل حار وبعدها نحطة ع التمن وخلص
والدولمة اختي جابتها مالحگت اسويهه اني
وهاي النهاية
الْحٍمَدٍ للـّہ تمت العملية بنجاح
بدون اصابات