مشاركتي في مستر شيف
طرقة تحضير الخبز تجيب طحين وماي دافي وتظل تعجن بالطحين حتا يمزج جيد تخلي منا لمن يخمر وتصر خبزه طيبه
الخظر نشتريهه من الخظار نغسلهه ونخليهه بسله حته يطله شكلهه جيد بهذه الطريقه
هنا راح اصلط الضوء على مرگة الباميه .
طريقة التحضير
اول شي نغسل الباميه جيدا
ثانيا نضع الزيت مع البصل وشوية شحم ونحمسه جيد ثم نضع معجون الطماكم ونحمسه جيد ونظيف البامي ونحمس المواد جيده ونخلي مي بالاخير
طريقة تحضير الرز
نضع الزيت والبصل ولبزاليه والكشمش والدجاج المفتت ونخلطهم جيدا
ونضع الرز واوراق الغار والبهارات ونقوم بلتقلب بطريقه دورانيه ثم نضيف الماء
وهذا الشكل الاخير والف عافيه