صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 49
الموضوع:

كيكة البرتقال مشاركتي في مسابقة مستر شف

الزوار من محركات البحث: 97 المشاهدات : 2317 الردود: 48
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,580 المواضيع: 8,067
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    1 كيكة البرتقال مشاركتي في مسابقة مستر شف


    كيكة البرتقال
    مقادير الخليط

    • كوبان من الدقيق.
    • ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
    • رشة صغيرة من الملح.
    • كوب من السكر الناعم.
    • خمس بيضات.
    • كوب زيت نباتي.
    • ثلاث أرباع الكوب من عصير البرتقال.
    • ملعقة كبيرة من برش البرتقال.
    • ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.
    • مقادير الصلصة
    • كوب ونصف من السكر الناعم.
    • ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
    • ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال.
    • قطرتان من ملون الطعام باللون البرتقالي.


    • طريقة التحضير
    • نضع قطعة من ورق الزبدة في صينية الفرن.
    • نقوم بتنخيل الطحين فوق ورقة الزبدة أو في وعاء مناسب.
    • نقوم بتنخيل البيكنج باودر والملح فوق الدقيق.
    • نضع كل من السكر و البيض في الخلاط ونضع المضرب الخاص بذلك.
    • نعمل على تشغيل الخلاط على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط فاتح اللون.
    • نضيف كلاً من الزيت وعصير البرتقال للمكونات.
    • نقوم بخلط المكونات جيداً.
    • نضيف خليط الطحين وبرش البرتقال والفانيليا للمكونات السابقة ونبدأ بخفقهم حتى يختفي كل من الطحين وبرش البرتقال.
    • نسكب الخليط في صينية الفرن.
    • نضع الصينية في الفرن لمدة لا تزيد عن 45 دقيقة على درجة حرارة تصل إلى 180 درجة مئوية.
    • يترك الكيك بعض نضجه (يصبح ذهبي اللون).
    • نقوم بترك الكيك حتى يبرد جيداً.
    • نتخلص من ورق الزبدة ونقوم بوضعه في طبق التقديم.
    • نحضر صلصة البرتقال بوضع كل من السكر، البرش، عصير البرتقال واللون في طبق مناسب.
    • نقلب المكونات حتى تصبح سلسة لنقوم بتوزيعها على الكيكة.
    • نزين الكيكة ببرش البرتقال، لتوضع بالثلاجة وتقدم بعد ذلك.

    ملاحظة ماوضعت أسمي على المشاركة لاأحد ينقل الصورة رجاء

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق_ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,341 المواضيع: 1,145
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 5107
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: 10
    أكلتي المفضلة: اليجي من الله حياه الله
    موبايلي: هاواوي G8
    آخر نشاط: 1/August/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أحمد الناصري
    مقالات المدونة: 55
    جميل جدا اختي

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    عاشت ايدج حبي والف عافية

  4. #4
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,851 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    شكلها لذيذ
    عاشت ايدج حبيبتي كل التوفيق

  5. #5
    من أهل الدار
    الماء العذب
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,094 المواضيع: 200
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15654
    مزاجي: متقلب
    المهنة: مهندس زراعي
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: صرصور
    مقالات المدونة: 6
    احب تناولها ساخنه ايمانا مني بالمقوله أضرب الحديد وهو ساخنشكرا روافد عالكيكه الجميله

  6. #6
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    يم يم
    عاشت ايدچ عمري
    والف عافية

  7. #7
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد الناصري مشاهدة المشاركة
    جميل جدا اختي
    الأجمل مرورك الكريم
    نورت

  8. #8
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج حبي والف عافية
    منورة قلبي
    لاحرمنا تواجدكِ النير

  9. #9
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايا℘ مشاهدة المشاركة
    شكلها لذيذ
    عاشت ايدج حبيبتي كل التوفيق
    أي لذيذ
    تسليمن عسولة على المرور
    لاحرمنا تواجدك الرائع

  10. #10
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عدنان الواثق مشاهدة المشاركة
    احب تناولها ساخنه ايمانا مني بالمقوله أضرب الحديد وهو ساخنشكرا روافد عالكيكه الجميله
    هههههههههه
    أي تفضل أكلها وهي ساخنة
    نورت بمرورك العطر

صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال