صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

مركة دجاج بالبزاليا والجزر اشهى واطيب الماكولات مع الشيف العراقي 12 أبريل 2018

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 767 الردود: 12
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بلداوي وافتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: قضاء بلد سبع الدجيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,381 المواضيع: 595
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10251
    مزاجي: مبتسم ببركة الله
    المهنة: طبيب اسنان Dentist
    أكلتي المفضلة: تشريب دجاج
    موبايلي: GALAXY A70
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نصرالدين البلداوي
    مقالات المدونة: 28

    مركة دجاج بالبزاليا والجزر اشهى واطيب الماكولات مع الشيف العراقي 12 أبريل 2018




    السلام عليكم
    شلونكم
    كاعد وساكت شسوي التهيت اطبخ فسويت هاي الأكلة
    مركة دجاج بالبزاليا والجزر وشوية بهارات
    طلعت المركة تخبل
    بنات حواء اكيد مراح يحبوها ههع لأن آدم طبخها بس جربوها وشوفوا

    المكونات
    قطع دجاج
    حبة بصل كبيرة
    بزاليا وجزر
    فلفل اسود
    ملح
    كمون
    ماجي دحاج

    ننتقل للطريقة بالفيديو


    تحياتي لكم
    البلداوي

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا جزيلا.

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 48 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    عاشت ايدك والف عافية اني طابختها قبل بس بزاليا بدون جزر ومسويه مركة جزر بس بدون معجون ..
    تسلم ع الطبخة نصر..
    ربي يديمك النا

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,375 المواضيع: 99
    التقييم: 6304
    1000 عافية
    وعاشت ايدك

  5. #5
    من أهل الدار
    اسرار الكون
    تاريخ التسجيل: October-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,720 المواضيع: 313
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 14792
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    عاشت ايدك ~
    شكلها طيبه
    الف عافيه

  6. #6
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: عنودي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,397 المواضيع: 604
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9541
    مزاجي: A.O.K
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: XIAOMI Redmi M9
    آخر نشاط: 23/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أكرم.
    مقالات المدونة: 2
    عاشت الايادي ورد
    استمر على عنادهن هههههههههههههههه
    اكو ناس ماتعرف تطبخ خل تشوف هع هع

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,233 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 132 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44332
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    يفضل ان يكون الماء مغلي مسبقا
    تجنبا لانكماش اللحم
    استمر صاحبي
    اكو ناس حتة الشاي تحركة ...

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    بلداوي وافتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    العفوو صفاء

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك والف عافية اني طابختها قبل بس بزاليا بدون جزر ومسويه مركة جزر بس بدون معجون ..
    تسلم ع الطبخة نصر..
    ربي يديمك النا
    وانتي العايشة الله يعافيج
    ايي تطلع حيل طيبة جربيها
    وانتي العايشة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اښڕاڕ اڵڪۅن ☆ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك ~
    شكلها طيبه
    الف عافيه
    الله يعافيج
    تفصلي ويانه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلسفة شمعة مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي ورد
    استمر على عنادهن هههههههههههههههه
    اكو ناس ماتعرف تطبخ خل تشوف هع هع
    وانت العايش يا طيب
    ههع مستمر مستمر
    ايي صح

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    يفضل ان يكون الماء مغلي مسبقا
    تجنبا لانكماش اللحم
    استمر صاحبي
    اكو ناس حتة الشاي تحركة ...
    اهاا خوش معلومة بس أولها وتاليها يتمدد ههع
    أن شاء اللهالله
    ههع ايي

    نوورتوا

  9. #9
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    عاشت ايدك
    والف عافيه

  10. #10
    من أهل الدار
    الماء العذب
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,096 المواضيع: 200
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15663
    مزاجي: متقلب
    المهنة: مهندس زراعي
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: صرصور
    مقالات المدونة: 6
    دكتور نصر شنو انت مبدع ولهلوبه بالطبخ ماشالله هنا احسك شيف جميل ولذيذ ولو خسفتنه الكدر كل شويه وركعته مره بالطاوه ومره بالخاشوكه ترى الكدر يحتاج حنانك مو هالقسوه وانوب يروح يخبث وبعد ماينسد صدك نصر انت دكتوراة بشنو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال