جعت
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه تتبيل السمك..بملح وبهارات سمك وفلفل اسود وثوم مطحون وليمون ودبس الرمان وخل ابيض ومن أقلي ارش عليه طحين حتى ما يلصق بالطاوة ويطلع مقرمش وأخلي بالطاوه قشر ليمون حتى ما اصير زفره السمك بالبيت عاشت الأيادي حياااتي
صاج دجاج ومقبلات وسهمكم العافية
سبع عوافي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جليسة الزمان عاشت الأيادي حياااتي حبيبتي وايدج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبتسـامة فـــآترة صاج دجاج ومقبلات وسهمكم العافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسيم الأحلام الف عافية
الله يعافيكِ فقد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبتسـامة فـــآترة صاج دجاج ومقبلات وسهمكم العافية تدرين اصحاب المطاعم يستخدمون اللحم الزائد من صحون الشاورما بصنع الصاج فالاحسن تنطيني لفات الصاج وتحتفظين بسهم العافية
قوانين المنتديات العامة
Google+