النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

احذر تسخين الخبز على اللهب مباشرة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 363 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بلا ما تعرفون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,046 المواضيع: 1,766
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2527
    موبايلي: n96i
    آخر نشاط: 8/December/2012

    احذر تسخين الخبز على اللهب مباشرة

    احذر تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار المباشر لهذا السبب ..
    وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه
    لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز
    خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه
    كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها
    كما يتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء
    ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
    وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز

    وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف
    أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغـاز


    مما وصلني

  2. #2
    من أهل الدار
    Angel
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: في عالمي الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,575 المواضيع: 63
    التقييم: 270
    مزاجي: مرتاحة
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: N9
    آخر نشاط: 11/February/2015
    مقالات المدونة: 1
    ​شكرا على المعلومة عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال