هسه فازت سوزان و نجي للخلاصة اني عندي ملاحظات ع جاجيك سوزي هع
شون تخلين ثوم تره فكرة الجاجيك هو للبروده يعني الواحد يمزمز بي حتى يبرد المعده من وره الحر ومحمد صبيح يشهد بهل شيء هاي اولاً ثانياً البطنج ينطي طعم سبايس شوية و هذا شيء ضروري حتى يوازن بين البارد و الملح
ثالث شيء سوزان انتِ فزتي بالزغل لان استعطفتي الاعضاء و سويتي هل طريقة حتى لا تخسرين مثل اخر خسارة يعني لحد الان واحد صفر الي هاي ماتنحسب خخخخ
يلا شوفيلنا شيء جديد نتنافس بي حتى هم اهزمچ ^__^