مسائكم ورد
على انغام ماتدرين ماتدرين سهرت الليالي اسنين
قمت بعملية صنع جاجيك
بالبداية ادري بيكم كولش اتحبوني
وان شاءالله اربح هالمرة عن طريق اصواتكم المشجعة واوعدكم اذا فزت بالتصويت اسويلكم يومية باچة وحمص بطحينة وعصاير ومقبلات وحلويات دمشقية
صورلتلكم الخطوات من اول ماجبت خيار ٣كيلوات بألفين لحد التقديم على سفرتكم
اول شي نحضر كل مانحتاج لعمل الجاجيك
خيار حسب الرغبة (استخدمت ٤خيارات)
٣ فص ثوم
لبن (نصف علبة)
ملح حسب الرغبة
بالمناسبة يحتاج محضرة طعام لكن لكوني مستقلة بحياتي استخدمت ايديناتي للثرم
التقرير المصور
كل مانحتاجه
الثرم
التقديم
والف عافية
اوووف هسه نجي لرامي والقهر
من باب (انت هم تضرب جاجيك لو الله هاديك؟)
قررنا نسوي مساجلة جاجيكية انا و عدوتي في مطبخ الدرر سنيوريتا سوزيتا
المكونات
خيار مگشر عدد ٣
ملح (حسب الرغبة)
بُطنج (حسب الرغبة)
لبن زبادي (عينك ميزانك ^__^)
مُبراشة (تبرش بيها الخيار ما اعرف شنو يسموها ؟ )
بعد ما نبرش الخيار نضيف الملح و البطنج وكما قلت سلفاً حسب الرغبة
من الافضل نخلي لبن مدخن شوية (كذلك حسب الرغبة) انا خليت تقريباً ملعقتين طعام
و هذا الشكل النهائي
لازم تشجعونا على هذا المجهود ولو بتقييم لان كاعد نتعب اني و سوزان ^__^
الي يصوتلي اسويلة جاجيك سبيشال ^__*
مع تحيات شيف الدرر
انسان ثاني