النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

خبز الشعير تمت الاجابه

الزوار من محركات البحث: 107 المشاهدات : 909 الردود: 4
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Rafedy
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: الارض ارضي والسماء سمائي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,926 المواضيع: 388
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2169
    مزاجي: اللهم صل وسلم على محمد وال م
    المهنة: مهندس سابقا
    أكلتي المفضلة: البامية ووحش الطاوة
    موبايلي: نوكيا بدون كاميرا
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى Gameel Zubaidy إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Gameel Zubaidy
    مقالات المدونة: 3

    خبز الشعير تمت الاجابه

    مراحب
    صمون الشعير شنون يصير هش بعد الخبز
    حتى لو اخلط معاه طحين يبقى قوي
    الى اصحاب الخبره والتجربه ممكن الجواب
    تحياتي

  2. #2
    من أهل الدار
    اسرار الكون
    تاريخ التسجيل: October-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,519 المواضيع: 313
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 14788
    مرحبا ••

    مااعرف انت شلون تسوي حتى اعرف ليش يصير قوي !!
    بس هو لازم الشعير تعوفه بماء دافئ بحدود ال ٤ ساعات وبعد هالوقت تعمل العجينه وتخميرها على جزئين نص ساعه قبل التقطيع والنص الساعه الثانيه بعد التقطيع ..وحاول العجينه ماتسويها قوية حتى اذا تلتصق بالايد بالعجن تكدر تلوث ايدك بالشعير وتقطعها

    ان شاء الله تنجح وياك

    تحيتي

  3. #3
    من أهل الدار
    Rafedy
    شكرا جزيلا
    نجرب ونشوف
    بس ماكلتي شكد اخبط معاه حنطه
    تحياتي

  4. #4
    من أهل الدار
    اسرار الكون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gameel Zubaidy مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    نجرب ونشوف
    بس ماكلتي شكد اخبط معاه حنطه
    تحياتي
    اني مجربته ويه الشوفان
    مثلا اخذ ٢كوب طحين شعير
    و٢ كوب طحين اسمر
    و٣ كوب طحين شوفان
    اخلي وياه تقريبا ٢ كوب وربع ماء دافئ وطبعا حسب نوع الطحين ف لازم مو كل المواد تخليها سوه بالتدريج يجوز تحتاج مي اكثر او اقل ..
    بس بصورة عامه كيلو طحين وياه ربع كيلو شعير

  5. #5
    من أهل الدار
    Rafedy
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اښڕاڕ اڵڪۅن ☆ مشاهدة المشاركة
    اني مجربته ويه الشوفان
    مثلا اخذ ٢كوب طحين شعير
    و٢ كوب طحين اسمر
    و٣ كوب طحين شوفان
    اخلي وياه تقريبا ٢ كوب وربع ماء دافئ وطبعا حسب نوع الطحين ف لازم مو كل المواد تخليها سوه بالتدريج يجوز تحتاج مي اكثر او اقل ..
    بس بصورة عامه كيلو طحين وياه ربع كيلو شعير
    يسلموا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال