مراحب
صمون الشعير شنون يصير هش بعد الخبز
حتى لو اخلط معاه طحين يبقى قوي
الى اصحاب الخبره والتجربه ممكن الجواب
تحياتي
مراحب
صمون الشعير شنون يصير هش بعد الخبز
حتى لو اخلط معاه طحين يبقى قوي
الى اصحاب الخبره والتجربه ممكن الجواب
تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة Gameel Zubaidy ; 15/March/2018 الساعة 12:18 pm
مرحبا ••
مااعرف انت شلون تسوي حتى اعرف ليش يصير قوي !!
بس هو لازم الشعير تعوفه بماء دافئ بحدود ال ٤ ساعات وبعد هالوقت تعمل العجينه وتخميرها على جزئين نص ساعه قبل التقطيع والنص الساعه الثانيه بعد التقطيع ..وحاول العجينه ماتسويها قوية حتى اذا تلتصق بالايد بالعجن تكدر تلوث ايدك بالشعير وتقطعها
ان شاء الله تنجح وياك
تحيتي
التعديل الأخير تم بواسطة اسرار الكون ; 13/March/2018 الساعة 12:40 pm
شكرا جزيلا
نجرب ونشوف
بس ماكلتي شكد اخبط معاه حنطه
تحياتي