صفحة 6 من 11 الأولىالأولى ... 45 678 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 51 إلى 60 من 109
الموضوع:

استفسار عن طريقة صنع الباچة/طريقة طبخ الباچة - الصفحة 6

الزوار من محركات البحث: 257 المشاهدات : 5213 الردود: 108
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #51
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    هي البنية راح تخلي كونيه تايد هي رشات خفيفه
    اني اغسله بتايد وحتى الخضره اغسله بتايد سوك وذبان وعشرين الف ايد تلمسه
    ومرات اغسله بمعقم خضروات اذا متوفر عندي
    عشتي

  2. #52
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,485 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    باعي مرت خالي دوم اشوفها من تطبخ الباجه
    تغسلها بتايد قبل لتطبخها
    وهمين تفرش اسنان ولسان الباجه بتايد


  3. #53
    طيف العالم الافتراضي
    طيف العالم الافترا
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: مدينة الغرباء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,248 المواضيع: 48
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 3238
    مزاجي: كأنني لم اكن يوما
    أكلتي المفضلة: ﻻشيء
    موبايلي: samsung
    مقالات المدونة: 16
    امممممم شغلة تذكرتها اممممم الباجة م بيها شعر اقصد الباجة الداخلية للعجل واما الرجلين والراس مو بالنار نهائيا لان يحترگ اللحم بس اني شايف اهلي يفوروهن بمي دافي وبعدها بمكينة حلاقة الحديد يزينون الشعر صفر وبعدها تنظيفهن بالمي الدافئ ويقطعوهن ويكملون طبخهن ممطلع ع التفاصيل كولش نقلتها من الذاكرة

  4. #54
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنـات مشاهدة المشاركة
    باعي مرت خالي دوم اشوفها من تطبخ الباجه
    تغسلها بتايد قبل لتطبخها
    وهمين تفرش اسنان ولسان الباجه بتايد

    يووومه فديت الحلوة ..رامي تره الشغلة يحتاجلها نسوان معدلة مو ايا كان يطبخها

  5. #55
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نادر الوجود مشاهدة المشاركة
    امممممم شغلة تذكرتها اممممم الباجة م بيها شعر اقصد الباجة الداخلية للعجل واما الرجلين والراس مو بالنار نهائيا لان يحترگ اللحم بس اني شايف اهلي يفوروهن بمي دافي وبعدها بمكينة حلاقة الحديد يزينون الشعر صفر وبعدها تنظيفهن بالمي الدافئ ويقطعوهن ويكملون طبخهن ممطلع ع التفاصيل كولش نقلتها من الذاكرة
    هي جاهزة بس بقت مرحلة ماقبل الطبخ ننگعها بتايد ..چنت اشوف امي هيج اتسوي وهسه هم گالتلي نگعيها بتايد

  6. #56
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى العراب مشاهدة المشاركة
    اني ما ادري اذا صدگ متنغسل بتايد او لا بس شفتك بوحدك صاحب هلرأي وگلت اساند خويي
    ها يعني ناصر اخاك ومن هل باب هههه
    يمعود روح اسال اي ابو باجة كله تنغسل بالتايد هسه يكلك ماكو هيج حجي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    هي البنية راح تخلي كونيه تايد هي رشات خفيفه
    اني اغسله بتايد وحتى الخضره اغسله بتايد سوك وذبان وعشرين الف ايد تلمسه
    ومرات اغسله بمعقم خضروات اذا متوفر عندي
    ياخوية شون تغسليها بالتايد مو اضافة الى انه مواد كيمياوية كذلك يتغير طعم اللحم
    بعدين انتِ ليش دا تفوريها غير تروح الزفرة و تتاكدين من نظافتها
    مستحيل يغسلوها بالتايد اني احجي عن اهل الخبرة بس سوزان الظاهر سمعتها هيج وسوتها لان اني اعرفها بيض عيون ماتعرف تسوي

  7. #57
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنـات مشاهدة المشاركة
    باعي مرت خالي دوم اشوفها من تطبخ الباجه
    تغسلها بتايد قبل لتطبخها
    وهمين تفرش اسنان ولسان الباجه بتايد

    كل غرضج من الرد تردين تكولين اني ما اطبخها ولا اكلها
    من باب الانوثة وهل سوالف
    مشكورة صوتج وصل و گعدي راحة لا تصدرين اشاعات وتخلين سوزان تصر ع موقفها

  8. #58
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,712 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25583
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    ها يعني ناصر اخاك ومن هل باب هههه
    يمعود روح اسال اي ابو باجة كله تنغسل بالتايد هسه يكلك ماكو هيج حجي

    ياخوية شون تغسليها بالتايد مو اضافة الى انه مواد كيمياوية كذلك يتغير طعم اللحم
    بعدين انتِ ليش دا تفوريها غير تروح الزفرة و تتاكدين من نظافتها
    مستحيل يغسلوها بالتايد اني احجي عن اهل الخبرة بس سوزان الظاهر سمعتها هيج وسوتها لان اني اعرفها بيض عيون ماتعرف تسوي
    وداعتك رامي مافديوم شايفهم يخلون قطرة تايد ووين اكو لحم ينغسل بتايد

    يمعود نسوان تالي وكت كيوت زيادة عن اللزوم

  9. #59
    طيف العالم الافتراضي
    طيف العالم الافترا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ßor¶èã مشاهدة المشاركة
    هي جاهزة بس بقت مرحلة ماقبل الطبخ ننگعها بتايد ..چنت اشوف امي هيج اتسوي وهسه هم گالتلي نگعيها بتايد
    لا استاذتي لتنگعيها بتايد لان مواد كيميائية واتصور راح يتشبع اللحم ب هل مادة ف الغي فقرة التايد نهائيا تجنبا للآتي وتعرفيها مواد كيميائية

  10. #60
    من أهل الدار
    التايد القصد منه يشيل الوسخ والجراثيم الي ع الباجه ، يعني الحيوان خو مو كل يوم يسبح ف اكيد بي اوساخ تنجلف بتايد


صفحة 6 من 11 الأولىالأولى ... 45 678 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال