صفحة 3 من 11 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 109
الموضوع:

استفسار عن طريقة صنع الباچة/طريقة طبخ الباچة - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 257 المشاهدات : 5194 الردود: 108
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    هلووو عزيزتي
    اول شي تغسلي الباجه كلش زين تنكعيها بالتايد بعدين تقطعيها قطع حسب رغبتج
    وتخليها بالقدر وتخلي فوكه بصل وثوم ورق غار هيل دارسين نومي بصرة ليمون قرنفل كاري كركم بابريكا زنجبيل وتحمسيه زين وتغطي القدر فد 10 دقايق بعدين تضيفي الماء وتركيه تفور
    والف عافية
    يسلموو حبي ممنونه

  2. #22
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,711 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25583
    مقالات المدونة: 19
    تردين اسألج الحجيه عن الخطوات ؟

    مرة ساعدت بنية تسوي تمن ولو بلاخير عجن واحترگ بس الصوج بيهة ممشت ع الكتلوك

    المهم اذا بعدج ممسويتها خل اسألج الوالدة

  3. #23
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء المالكي مشاهدة المشاركة
    الباجة تنغسل بالتايت ؟؟ !!!
    مشتاق اختصاص هو يعلمك
    اوك تاك لمشتاق

  4. #24
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة El Gharam El Moustahil مشاهدة المشاركة
    ترى ما واردة تايد ينغسل بي باجة وهل تقصدون تايد غسيل !؟ وإذا الإجابة نعم فانصحكم حولوا على العملاق يقال اسهل للموت الرحيم الله يعين الي ياكل باجة بنكهة تايد من هاية سرطانات بالعراق فوول
    ههههه مو هو تبغ لو زرنيخ

  5. #25
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    هههه هم باجه

    والله ماعرف شلون اطبخها

    سألوو مشتاق خوش يعرف للباجه
    يسلموو عمري ع الرد ..ممنونه

  6. #26
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راهب مشاهدة المشاركة
    تابعي نعيم ابو الگص
    شيصير من قاسم ابو الگص؟

  7. #27
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طاهر الاعرجي مشاهدة المشاركة
    اذا تردين انطيج عناوين مطاعم افضل باجه بكل محافظة اني حاضر
    ههههه ماشاء الله خبير باچوي

  8. #28
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايا℘ مشاهدة المشاركة
    طريقة التنظيف ما عرفها
    بس شايفة الماما شلون تطبخها
    اول شي تخلي الباجة ع النار هادئه الى ان يصير دهن شوي يعني تحمس وتخلي بصل وتحمسة ونومي وبهارات وتخليها على النار الى ان تبدي تستوي تخلي روبه وحمص اذا تحبي...هذا الي اعرف والطعم ماعرف شلونه ...الله يعلم بي والباججية

    بس طريقة الغسل مظبوطة ونكعيها بقاصر شوي للتعقيم
    ههههه عاشت ايدج..ممنونه

  9. #29
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى العراب مشاهدة المشاركة
    تردين اسألج الحجيه عن الخطوات ؟

    مرة ساعدت بنية تسوي تمن ولو بلاخير عجن واحترگ بس الصوج بيهة ممشت ع الكتلوك

    المهم اذا بعدج ممسويتها خل اسألج الوالدة
    اي اعيوني للجمعة نسويها چا احنا ليش طرحنا السؤال. .شوفلنا الوالدة توفي

  10. #30
    طيف العالم الافتراضي
    طيف العالم الافترا
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: مدينة الغرباء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,248 المواضيع: 48
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 3238
    مزاجي: كأنني لم اكن يوما
    أكلتي المفضلة: ﻻشيء
    موبايلي: samsung
    مقالات المدونة: 16
    كبداية اولى استاذتي بعد التنظيف الجيد تخليها وتخلليلها مي وبصل وتفوريها من 2مرة الى 3 مرات حتى تنقى زين وتروح الزفرة مالتها وبعد م تفوريها وتشمري المي مالتها يصير طبخها عادي وهذني اهم النقاط البقية م اعرفها شلون

صفحة 3 من 11 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال