ترى ما واردة تايد ينغسل بي باجة وهل تقصدون تايد غسيل !؟ وإذا الإجابة نعم فانصحكم حولوا على العملاق يقال اسهل للموت الرحيم الله يعين الي ياكل باجة بنكهة تايد من هاية سرطانات بالعراق فوول
ترى ما واردة تايد ينغسل بي باجة وهل تقصدون تايد غسيل !؟ وإذا الإجابة نعم فانصحكم حولوا على العملاق يقال اسهل للموت الرحيم الله يعين الي ياكل باجة بنكهة تايد من هاية سرطانات بالعراق فوول
هههه هم باجه
والله ماعرف شلون اطبخها
سألوو مشتاق خوش يعرف للباجه
تابعي نعيم ابو الگص
اذا تردين انطيج عناوين مطاعم افضل باجه بكل محافظة اني حاضر
طريقة التنظيف ما عرفها
بس شايفة الماما شلون تطبخها
اول شي تخلي الباجة ع النار هادئه الى ان يصير دهن شوي يعني تحمس وتخلي بصل وتحمسة ونومي وبهارات وتخليها على النار الى ان تبدي تستوي تخلي روبه وحمص اذا تحبي...هذا الي اعرف والطعم ماعرف شلونه ...الله يعلم بي والباججية
بس طريقة الغسل مظبوطة ونكعيها بقاصر شوي للتعقيم
اولا هسه مو مثل قبل قبل اتذكر امهاتنا هنه ينظفن الشعر الي بالباجة
هسه مسعدات انتن عمي تجي منظفة من المصدر الرئيسي
ثانيا انطيج طريقة الوالدة والله ماماكل مثلهه حتى بالمطاعم
--------------------------
اول شي تسلم عليج امي
ومن كلتلهه على سالفة التايت خزرتني خزره شلعتني شلعععععععععع
تغسل بماء ساخن جيدا (بدون تايد)
ثم تغلى مع قليل من البهارات والملح (غلية واحدة) ويرمى الماء
نضع البصل + نومي بصرة + بهارات + حمص (غير مسلوق مو مال قواطي يعني) +ورقتين من ورق الغار
تغلى غلية او غليتنان ثم تقلل النار الى ان تهرس جيدا (تستوي زين) (لاتنسين الملح حسب الحاجة)
الدهن لاينصح بضعه لانها دسمة في الاصل
اذا كانت للغداء تحضر من الثامنة صباحا
ينصح بالباجة ذات العمر الصغير لان ذات العمر الكبير لاتجهز بشكل جيد
(امي تكول يغاتي خل تغسلةة اذا تريد بزاهي الوزير لو شامبو هيد اند شولدرز)
بويه موتتني امي ضحك
جلفيها بقاصر
وبعدين فرشي اسنانها عدل ):
ونكعيها بديتول معقم فد ساعه
بعدين طبخيها مثل الدجاجه
هههههههههههه