صفحة 2 من 11 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 109
الموضوع:

استفسار عن طريقة صنع الباچة/طريقة طبخ الباچة - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 258 المشاهدات : 5255 الردود: 108
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: بغدادية الهوى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,734 المواضيع: 229
    صوتيات: 57 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3920
    أكلتي المفضلة: قورمة سبزي
    مقالات المدونة: 25
    ترى ما واردة تايد ينغسل بي باجة وهل تقصدون تايد غسيل !؟ وإذا الإجابة نعم فانصحكم حولوا على العملاق يقال اسهل للموت الرحيم الله يعين الي ياكل باجة بنكهة تايد من هاية سرطانات بالعراق فوول

  2. #12
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    هههه هم باجه

    والله ماعرف شلون اطبخها

    سألوو مشتاق خوش يعرف للباجه

  3. #13
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2011
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,449 المواضيع: 13
    صوتيات: 100 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16328
    آخر نشاط: 19/November/2024
    تابعي نعيم ابو الگص

  4. #14
    من أهل الدار
    Reality Man
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: IraQ *_* SaMaWa
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,778 المواضيع: 215
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1025
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: Biology Dept
    أكلتي المفضلة: Every thing possible
    موبايلي: G note 4
    مقالات المدونة: 11
    اذا تردين انطيج عناوين مطاعم افضل باجه بكل محافظة اني حاضر

  5. #15
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,847 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    طريقة التنظيف ما عرفها
    بس شايفة الماما شلون تطبخها
    اول شي تخلي الباجة ع النار هادئه الى ان يصير دهن شوي يعني تحمس وتخلي بصل وتحمسة ونومي وبهارات وتخليها على النار الى ان تبدي تستوي تخلي روبه وحمص اذا تحبي...هذا الي اعرف والطعم ماعرف شلونه ...الله يعلم بي والباججية

    بس طريقة الغسل مظبوطة ونكعيها بقاصر شوي للتعقيم

  6. #16
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: عنودي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,396 المواضيع: 604
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9541
    مزاجي: A.O.K
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: XIAOMI Redmi M9
    آخر نشاط: 23/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أكرم.
    مقالات المدونة: 2
    اولا هسه مو مثل قبل قبل اتذكر امهاتنا هنه ينظفن الشعر الي بالباجة
    هسه مسعدات انتن عمي تجي منظفة من المصدر الرئيسي
    ثانيا انطيج طريقة الوالدة والله ماماكل مثلهه حتى بالمطاعم
    --------------------------
    اول شي تسلم عليج امي
    ومن كلتلهه على سالفة التايت خزرتني خزره شلعتني شلعععععععععع
    تغسل بماء ساخن جيدا (بدون تايد)
    ثم تغلى مع قليل من البهارات والملح (غلية واحدة) ويرمى الماء
    نضع البصل + نومي بصرة + بهارات + حمص (غير مسلوق مو مال قواطي يعني) +ورقتين من ورق الغار
    تغلى غلية او غليتنان ثم تقلل النار الى ان تهرس جيدا (تستوي زين) (لاتنسين الملح حسب الحاجة)
    الدهن لاينصح بضعه لانها دسمة في الاصل
    اذا كانت للغداء تحضر من الثامنة صباحا
    ينصح بالباجة ذات العمر الصغير لان ذات العمر الكبير لاتجهز بشكل جيد
    (امي تكول يغاتي خل تغسلةة اذا تريد بزاهي الوزير لو شامبو هيد اند شولدرز)
    بويه موتتني امي ضحك

  7. #17
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,485 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    جلفيها بقاصر
    وبعدين فرشي اسنانها عدل ):
    ونكعيها بديتول معقم فد ساعه

    بعدين طبخيها مثل الدجاجه

  8. #18
    طيف العالم الافتراضي
    طيف العالم الافترا
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: مدينة الغرباء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,248 المواضيع: 48
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 3238
    مزاجي: كأنني لم اكن يوما
    أكلتي المفضلة: ﻻشيء
    موبايلي: samsung
    مقالات المدونة: 16
    هههههههههههه

  9. #19
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    سوزان المشكلة والدتي ماتسوي باچة لكن شايف اهل المطاعم يفوروها اول ماتغلي يبدلون ميها حتى لا تصير وغفة بالجدر و تصعد الزفارية ... ممكن تتكرر هل عملية مرتين لو ثلاثة
    بـ انتظار اراء الاعضاء
    هسه احنا مشكلتنا قبل ما تتفور تره التفوير مو كولش مشكلة

  10. #20
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوزارو مشاهدة المشاركة
    ومع ذكر الاخ..يضاف لها الهيل والقرنفل ايضا...لان زفرة الباجة بصعوبة تطلع..ولا تنسي ورق الغار..واعتقد موجودة ايضا بهارات باجة..وصحتين وهنا
    يسلموو ع النصائح ممنونه

صفحة 2 من 11 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال