صفحة 1 من 11 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 109
الموضوع:

استفسار عن طريقة صنع الباچة/طريقة طبخ الباچة

الزوار من محركات البحث: 257 المشاهدات : 5207 الردود: 108
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    استفسار عن طريقة صنع الباچة/طريقة طبخ الباچة

    صباحكم ورد
    يمكن هذا اول موضوع الي بالقسم
    الشي الوحيد اللي صعب عليه اشلون اسوي الباچة ؟يعني ياريت الخطوات من اول ماجبتها مسموطة وامكسره لحد عملية الصب..
    يعني تنغسل بتايد .،تتفور بمي ؟
    اشگد يكفيها وقت ؟
    هاي التجربة الاولى اليه ومااريد افشل
    شنو اسوي لطفا
    مساعدتكم تهمنا

  2. #2
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    سوزان المشكلة والدتي ماتسوي باچة لكن شايف اهل المطاعم يفوروها اول ماتغلي يبدلون ميها حتى لا تصير وغفة بالجدر و تصعد الزفارية ... ممكن تتكرر هل عملية مرتين لو ثلاثة
    بـ انتظار اراء الاعضاء

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق_ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,341 المواضيع: 1,145
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 5107
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: 10
    أكلتي المفضلة: اليجي من الله حياه الله
    موبايلي: هاواوي G8
    آخر نشاط: 1/August/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أحمد الناصري
    مقالات المدونة: 55
    اول نقوم بتنضيف الباجه
    ثانين نقوم بوضعها في القدر مع ماء وبصل واذا معك اوراق الغار ضيفيها لمهم تنسلق مع ماء وبصل ..لمن ينشف لماء تضيفي شوي زيت وتفرمي بصل وتحطي فوقها بهرات ونومي بصره وتخلينها تنحمس زييين وتطلع ريحتها طيبه بعدين يضاف الماء والف صحا وهنا

  4. #4
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أتنفس هواكم مشاهدة المشاركة
    اول نقوم بتنضيف الباجه
    ثانين نقوم بوضعها في القدر مع ماء وبصل واذا معك اوراق الغار ضيفيها لمهم تنسلق مع ماء وبصل ..لمن ينشف لماء تضيفي شوي زيت وتفرمي بصل وتحطي فوقها بهرات ونومي بصره وتخلينها تنحمس زييين وتطلع ريحتها طيبه بعدين يضاف الماء والف صحا وهنا
    هم سامع اكو ناس يسوها هيج



    بس مال تنغسل بالتايد ابد ما سامع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    هم سامع اكو ناس يسوها هيج



    بس مال تنغسل بالتايد ابد ما سامع
    هههه التايد يغسلون بي الشعر شجابه للباجه خاف ردون يطولون الشعر الباجه

  6. #6
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أتنفس هواكم مشاهدة المشاركة
    هههه التايد يغسلون بي الشعر شجابه للباجه خاف ردون يطولون الشعر الباجه
    يغسلون بيه الشعر
    اوك يسلموو للرد وللمعلومة
    ممنونه

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,797 المواضيع: 63
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2422
    مزاجي: مشتاق لمسافر دون عودة منه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أتنفس هواكم مشاهدة المشاركة
    اول نقوم بتنضيف الباجه
    ثانين نقوم بوضعها في القدر مع ماء وبصل واذا معك اوراق الغار ضيفيها لمهم تنسلق مع ماء وبصل ..لمن ينشف لماء تضيفي شوي زيت وتفرمي بصل وتحطي فوقها بهرات ونومي بصره وتخلينها تنحمس زييين وتطلع ريحتها طيبه بعدين يضاف الماء والف صحا وهنا
    ومع ذكر الاخ..يضاف لها الهيل والقرنفل ايضا...لان زفرة الباجة بصعوبة تطلع..ولا تنسي ورق الغار..واعتقد موجودة ايضا بهارات باجة..وصحتين وهنا

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    هلووو عزيزتي
    اول شي تغسلي الباجه كلش زين تنكعيها بالتايد بعدين تقطعيها قطع حسب رغبتج
    وتخليها بالقدر وتخلي فوكه بصل وثوم ورق غار هيل دارسين نومي بصرة ليمون قرنفل كاري كركم بابريكا زنجبيل وتحمسيه زين وتغطي القدر فد 10 دقايق بعدين تضيفي الماء وتركيه تفور
    والف عافية

  9. #9
    من أهل الدار
    Rafedy
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: الارض ارضي والسماء سمائي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,926 المواضيع: 388
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2169
    مزاجي: اللهم صل وسلم على محمد وال م
    المهنة: مهندس سابقا
    أكلتي المفضلة: البامية ووحش الطاوة
    موبايلي: نوكيا بدون كاميرا
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى Gameel Zubaidy إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Gameel Zubaidy
    مقالات المدونة: 3
    بالعافيه على الجميع
    سويها قبل مايحمه الجو
    لانها اكله شتويه

  10. #10
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: Iraq - Basra
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,061 المواضيع: 593
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 17512
    مزاجي: عادي
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: البــــاچــــة
    موبايلي: IPhone 8
    آخر نشاط: 12/September/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 4
    الباجة تنغسل بالتايت ؟؟ !!!
    مشتاق اختصاص هو يعلمك

صفحة 1 من 11 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال