النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل لازانيا نباتية للدايت

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 397 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو

    طريقة عمل لازانيا نباتية للدايت

    المقادير
    كوب ونصف من الحليب
    كوب بسلة سوتيه
    1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة لايت
    1/2 كوب أوراق ريحان طازج
    ملعقتين كبيرتين من الزبدة
    4 ملاعق كبيرة دقيق
    حبتي كوسة مقطعة شرائح
    رأسين بصل أخضر مقطعة
    ثمرتي طماطم كرزية مقطعة
    كوب صلصة طماطم مخففة
    كوب جبنة ريكوتا مفتتة
    12 - 15 شريحة لازانيا




    طريقة التحضير

    سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.

    ضعي الزبدة في إناء صغير على نار متوسطة وأضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقة واحدة حتى ينعم الدقيق ثم أبعديه عن النار.

    أضيفي الحليب تدريجياً مع التقليب المستمر بمضرب السلك حتى لايتكتل. ثم ارفيعيه على النار 5 دقائق أخرى وتبلي بالملح والفلفل.

    ضعي ثلث كمية البشاميل في وعاء فرن زجاجي ثم رصي طبقة من أوراق اللازانيا.

    رصي الخضار السوتيه ثم وزعي طبقة من البشاميل ورشة جبنة موتزاريللا.

    وزعي نصف كمية عصير الطماطم ثم رشة جبنة وطبقة من اللازانيا.

    ضعي باقي البشاميل على وجه طبق اللازانيا والطماطم والريحان، ثم وزعي الجبنة المفتتة والجبنة الموتزاريللا.

    إخبزي في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

    قدميها دافئة بالهنا والشفا.

  2. #2
    من أهل الدار
    (Malak)
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: العراق- البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,906 المواضيع: 309
    صوتيات: 60 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1906
    مزاجي: تمام التمام
    المهنة: طالبه
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستبدة فوق القانون مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفواً

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفواً
    نورتي

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  7. #7
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    بقت علي
    هم اني شكرا

  8. #8
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفواً

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    بقت علي
    هم اني شكرا

    عفواً
    نورتي بحضورج

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااا ع الوصفه

  10. #10
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمدالبغدادي مشاهدة المشاركة
    شكرااا ع الوصفه
    { •• الـّ~ـعـفو •• }
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال