النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن أرز بالحليب والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 380 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو

    طاجن أرز بالحليب والمكسرات

    المقادير
    كيلو حليب طازج كامل الدسم
    سكر حسب الرغبة
    1/2 كوب كريمة لباني
    ملعقة كبيرة نشا
    ملعقة صغيرة فانيليا
    1/2 كوب أرز مصري
    مكسرات محمصة ومفرية
    5 ملاعق كبيرة جوز هند مبشور
    قرفة مطحونة



    طريقة التحضير

    إغسلي الأرز وضعيه في كوبين من الماء علي النار المتوسطة حتى يقترب من النضج.

    أضيفي النشا المذوب في ربع كوب ماء للأرز، وحركي بعيدًا عن النار.
    أضيفي الحليب الساخن والسكر والفانيليا، وحركي ثم ضعي المقدار في طواجن فرن مدهونة زبدة خفيفة.

    وزعي الكريمة اللباني على الوجه ثم ضعي الطواجن في فرن ساخن ليتحمر الوجه أو تحت الشواية 3 دقائق حتى يحمر.

    رشي المكسرات والقرفة فور خروجها من الفرن.

    أتركي الطواجن تبرد ثم قدميها بالهنا والشفا.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    يدللوو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال