المقادير
عبوة جبنة فيتا 250 جرام.
3 حبة بيض .
1/4 كوب حليب كامل الدسم.
1 كوب بروكلى مسلوق (مقطع لقطع صغيرة).
1 معلقة كبيرة زيت زيتون.
½ معلقة صغيرة ملح وفلفل.
¼ معلقة صغيرة شبت مفري.
طريقة التحضير
ضعي زيت الزيتون في وعاء للقلي على نار هادئة ، ثم أضيفي قطع البروكلي المسلوق وقلبي لمدة 3 دقائق.
ضعي البيض والجبن والحليب والملح والفلفل والشبت في وعاء عميق ثم قلبي بشوكة واهرسي جيدا.
أضيفي خليط البيض والجبن والحليب إلى قطع البروكلي واتركيها حتى تتماسك وتنضج لمدة 3 – 5 دقائق ، ثم قدميها دافئة مع خبز أسمر وسلطة خضراء. وبالهنا والشفا.