النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بيتزا بصلصة البيستو والجبنة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 548 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    بيتزا بصلصة البيستو والجبنة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المقادير
    العجينة
    ½ كيلو جرام طحين
    معلقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    ملعقة كبيرة سكر
    2 معلقة كبيرة زيت زيتون
    كوب ونصف ماء دافيء للعجن
    صلصة الطماطم
    5 ملاعق كبيرة معجون طماطم
    1 ملعقة صغيرة زعتر
    2 فص ثوم مهروس
    ملح وفلفل
    صلصة البيستو
    ½ كوب أوراق ريحان طازجة
    3 فص ثوم مفروم
    رشة ملح وفلفل
    ¼ كوب زيت زيتون
    ¼ كوب جبنة بارميزان
    ¼ كوب لوز محمص
    للوجه
    جبنة موتزاريللا أو ماعز شرائح
    شرائح بسطرمة أو نقانق



    طريقة التحضير

    *لعمل العجينة*

    ضعي الخميرة في ربع كوب ماء فاتر مع السكر وحركي حتى تذوب ثم أضيفي باقي مقادير العجينة واعجني لمدة 10 دقائق.

    غطي العجينة في مكان دافيء حتى تختمر ويتضاعف الحجم.

    قسمي العجينة 4 أقسام كل قسم على شكل كرة وافردي بالزيت كل كرة في صينية فرن.

    *لعمل صلصة الطماطم*

    إخلطي مكونات صلصة الطماطم(معجون الطماطم والزعتر والملح والثوم) معًا.

    *لعمل صلصة البيستو*

    إخلطي مكونات البيستو في الخلاط الكهربائي جيدًا(الريحان– الجبنة البارميزان – الثوم – الصنوبر – الملح – الفلفل الاسود ) ثم أضيفي الزيت على السرعة البطيئة لتندمج المقادير وتصبح صلصة كثيفة.

    وزعي على سطح البيتزا طبقة من صلصة الطماطم ثم شرائح الجبنة والنقانق ثم مقدار من صلصة البيستو.

    ضعيها في الفرن الساخن على درجة 180 مئوية لمدة 20 25 دقيقة حتى يحمر الوجه. ثم قدميها ساخنة بالهنا والشفا.

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    البيتزا بكل الانواع حلوة وطيبة
    مشكورة

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  4. #4
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    البيتزا بكل الانواع حلوة وطيبة
    مشكورة
    { •• الـّ~ـعـفو •• }

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفوا

  6. #6
    كنكش~
    شريهان
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: Kerbalaa
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,323 المواضيع: 227
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5088
    مزاجي: I feel good...
    المهنة: .pharmacy Student at Al-Nahrain university
    أكلتي المفضلة: الكبة
    موبايلي: iPhone 6
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال