البطاطا باللحمة والموزريلا
طريقة عمل البطاطا باللحمة والموزريلا
المقادير:
· أربع حبات متوسطة الحجم من البطاطا المقشرة والمحفورة
· رأس بصل مفروم ناعم
· نصف كيلو من اللحمة المفرومة
· جبنة موزريلا
· بهارات مشكلة وفلفل اسود مطحون
طريقة التحضير:
نقوم بقلي البطاطا المحفورة بزيت الذره لتأخذ لونا أحمر قليلا
نقوم بقلي البصل بزيت الزيتون مع اللحمة ونضع فوقها الملح والبهارات
نحشو البطاطا المقلية باللحمة
نحضر صينية الفرن ونضع القليل من الزيت، ثم نضع قحفة البطاطا وما تبقى من اللحمة ، وفوقهن حبات البطاطا المحشية
نضع كوب من الماء الساخن ونلفها بالقصدير، ونضعها بالفرن لمدة 45 دقيقة على نار خفيفة
نخرجها ونرش فوقها الموزريلا ونرجعها للفرن الى ان تأخذ الموزريلا لونا خفيفا