النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الانواء الجوية: تصاعد للغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية خلال الايام المقبلة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 341 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,446 المواضيع: 74,515
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96246
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 35 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    الانواء الجوية: تصاعد للغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية خلال الايام المقبلة

    05 آذار 2018 - 11:26
    السومرية نيوز/ بغداد
    توقعت هيئة الانواء الجوية، الاثنين، تصاعد الغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية مع انخفاض بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة.

    وقالت الهيئة في بيان لها تلقت السومرية نيوز نسخة منها ان "الطقس سيكون في المنطقتين الوسطى والجنوبية ليوم غد الثلاثاء صحوا مع قطع من الغيوم، كما يتصاعد الغبار فيها، فيما ستكون درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق"، مبينة ان "الطقس ليوم الاربعاء في المنطقة الوسطى سيكون صحوا مع قطع من الغيوم كما يتصاعد الغبار فيها مع انخفاض الحرارة بضع درجات, فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية طقس صحو مع قطع من الغيوم وغبار خفيف".
    واضافت الهيئة ان "المنطقة الوسطى ليوم الخميس سيكون الطقس فيها غائم جزئي ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق, فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحوا مع قطع من الغيوم ويتصاعد الغبار تدريجيا"، مشيرة الى ان "درجات الحرارة ستنخفض بضع درجات عن اليوم السابق".

    وتابعت الهيئة ان "الطقس في المنطقة الوسطى ليوم الجمعة سيكون غائم جزئي كما يتصاعد الغبار فيها، فيما تنخفض درجات الحرارة قليلا عن اليوم السابق"، موضحة ان "الطقس سيكون في المنطقة الجنوبية غائم جزئي كما يتصاعد الغبار فيها".

    يذكر ان العراق شهد خلال شهر شباط الماضي تساقط امطار غزيرة ادت الى توفير مخزون جيد من المياه في البحيرات والسدود بعد شحة للامطار شهدها موسم الشتاء الحالي.
    المصدر : السومرية نيوز

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,249 المواضيع: 447
    التقييم: 30317
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شكراً للنقل

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    شكراً للنقل
    شكرا لحضورج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال