النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل سابليه بالمربى

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 337 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    طريقة عمل سابليه بالمربى إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المقادير
    كوب من الزبدة غير المملحة بدرجة حرارة الغرفة.
    2/3 كوب سكر + 3 ملاعق سكر بودرة.
    2 ونصف كوب من الطحين .
    صفار بيضة كبيرة.
    ملعقة صغيرة فانيليا.
    2/3 كوب مربي الفراولة أو التين.




    طريقة التحضير
    سخني الفرن على 170 درجة مئوية. ثم بطني 2 صينية فرن بورق الزبدة.

    في العجانة ضعي الزبدة و2/3 كوب السكر البودرة واخفقي حتى تتكون كريمة هشة.

    أضيفي الصفار والفانيليا، ثم الطحين والملح على دفعات. حتى تتكون عجينة متماسكة يمكن تشكيلها. ثم قسمي العجينة إلى قسمين، وشكلي كل واحدة على هيئة قرص مستدير.

    غلفي قرص بكيس بلاستيك وضعيه بالبراد.

    ضعي القرص الثاني على سطح مرشوش بالطحين، ثم افردي العجينة بسمك 1 سم وقومي بتقطيعها بقطاعة مستديرة أو بفنجان قهوة. وإصنعي داخل كل قطعة نافذة صغيرة على شكل قلب أو دائرة.

    أكملي العمل مع القرص الآخر، بحيث يصبح لديكِ قطعة مستديرة، وأخرى مثقبة، ليتم لصقهم بعد النضج بالمربى. واجمعي العجين المتبقي وأعيدي تشكيله مرة أخرى.

    قومي برش القطع برفق بملعقة عريضة، أو الاسباتيولا داخل الصواني، ثم اخبزي القطع لمدة 10 – 12 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.

    أتركي القطع حتى تبرد تمامًا ورشي في سرفيس للتقديم.


    ضعي 1/2 ملعقة صغيرة من المربى على قطعة السابليه ثم ضعي القطعة التي بها نافذة لتلتصق بالقطعة الأخرى. وتظهر المربى من النافذة.ثم

    رشي الوجه بالسكر البودرة المتبقي، وقدميها بالهنا والشفا.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلموو

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    ولو ادللي

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا مزاجيه

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا مزاجيه
    شكرا ع تواجدچ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال