النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

عمل صلصة الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 327 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    عمل صلصة الشوكولاتة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    القيمة الغذائية لصلصة الشوكولاتة يوضّح الجدول الآتي القيمة الغذائيّة لكل ملعقة طعام من الصلصة: العنصر الغذائيّ القيمة الغذائيّة السّعرات الحراريّة 32 سعرة حرارية الكربوهيدارات 8 غرام السكريات 8 غرام البروتين 1 غرام الألياف الغذائية 1 غرام صلصة الشوكولاتة الساخنة المكوّنات: كوب ونصف من الكريمة. كوب من القشطة. عود من القرفة. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا. أربعمئة غرام من الشوكولاتة الخام. نصف كوب من السكر البني. ربع كوب من الكاكاو البودرة. ملعقة كبيرة من العسل. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. فواكه ومارشميلو للتقديم. طريقة التحضير: ضع الكريمة، والقرفة، والفانيلا في قِدر على نار هادئة. اترك المزيج إلى أن يغلي بكل هدوء، ثمّ قلّب المزيج من وقت إلى آخر. أضف الشوكولاتة إلى المزيج إلى أن تحصل على صلصة ناعمة ومتجانسة. ضع مزيج الصلصة في صينية يحتوي على شمعة أسفله. أشعل الشعلة، ثمّ اتركها تحت القدر طول فترة التقديم. قطّع الفواكه إلى قطع صغير. قدّم الشوكولاتة والمارشميلو إلى جانب صلصة الشوكولاتة. صلصة الشوكولاتة الباردة المكوّنات: خمسمئة غرام من الشوكولاتة. كوب من الكريمة السائلة. ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. طريقة التحضير: ضع الكريمة السائلة في قِدر. ضع القِدر على نار متوسطة إلى أن يسخن المزيج، وتبدأ الفقاعات في الظهور في جانبي القِدر. أضف الشوكولاتة إلى المزيج. حرّك المزيج باستخدام ملعقة خشبية بشكل مستمر إلى أن تذوب الشوكولاتة. ضع الصلصة في الثلاجة إلى أن تبرد تماماً قبل الاستخدام. صلصة ألواح الشوكولاتة المكوّنات: كوب من القشطة. ملعقة كبيرة من كلٍ من: العسل. الزبدة. مئتا غرام من الشوكولاتة المقطعة. ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. طريقة التحضير: ضع القشطة، والزبدة، والعسل، في قِدر ذي قاعدة سميكة. ضع القِدر على نار متوسطة. حرّك المزيج باستخدام ملعقة خشبية إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح القشطة ساخنة. أضف الشوكولاتة إلى المزيج. حرّك المزيج إلى أن تذوب الشوكولاتة، ويتكون صلصة ناعمة. أضف الفانيلا إلى المزيج. أزل القِدر عن النار. صلصة الشوكولاتة للكيك المكوّنات: نصف كوب من كلٍ من: السكر. الماء. ملعقتان كبيرتان من القهوة سريعة التحضير. ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو البودرة. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا. كيك مخبوز. شوكولاتة بيضاء للتزيين. طريقة التحضير: ضع السكر، والماء، والقهوة، والفانيلا، والكاكاو في قِدرصغير ذي قاعدة سميكة. ضع القِدر على نار هادئة. حرّك المزيج إلى أن تغلي الصلصة. أزل القِدر عن النار. وزّع الصلصة على الكيك، واتركها لتبرد. زيّن صوص الشوكولاتة بالشوكولاتة البيضاء.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلموو قلبي

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    يسلموو قلبي
    نورتي عزيزتي

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    مشكورة عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    مشكورة عزيزتي
    انرتي عزيزتي

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  7. #7
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    انرتي

  8. #8
    صديق نشيط
    الخــفاجيــہ
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 373 المواضيع: 2
    التقييم: 173
    شكرا حُبي،

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5
    عاشت الايادي
    ماكو عن الفاصوليا شي
    الدولمه
    الشوربه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال