هذا فيديو للتكه مال دجاج..
هذا فيديو للتكه مال دجاج..
.. في طريقة أنا أسويها لأن أعاني من فقدان الشهية مؤخرا .. أولا تشوي الدجاج .. وتاخذ لك خضروات اي خضروات محببة لك .. باذنجان .. كوسة .. فليفلة .. وتحمسهم كلهم مع زيت زيتون او حتى الزيت العادي لحتى ياخذ اللون القولد .. وبعدين يجي دور صلصة الطماطم تضيف نصف العلبة وتضيف موية شويتين وتتركهم ع نار هادية وتضيف ملح وبهار الدجاج وبلاك بيبر .. وبعدها تضيف معهم الدجاج المشوي .. وتتركه تقريبا خمس دقايق وترفعه من النار . وبالعافية مقدما
لأنها وجبتي مؤخرا .. أقول عنها أنها جيدة جدا وما تنمل :)
تريد تسمن مصطفى؟؟اكل سمچ اسمه الزبيدي اشويه شوي بي دهن وطعمه خرافي
تقدر تعمل تكه دجاج ،، او شارما دجاج ،،
تقدر تعمل أيضاً صاج دجاج ،،
شاروما الدجاج
تقطع الدجاج قطع صغيرة اصغر من قطع ال "تكه" ، تنقعه بالخل او الليمون فترة نصف ساعة
بعدا تأخذ قدر تخلى فيو زيت وبصل مقطع بشكل ناعم جداً "وكمية حسب رغبتك والحجم أيضاً" وممكن تضع وياه قطع بطاطا مقطعه وتضع قطع الدجاج ،، تكبسو بالقدر و كل شوي ترجع ل تقلبو ل حد ما يكتمل نضجو يعني بيصير ممكن اكلو ،،
،،
هذا من وصف إمي ، سألتها ع ألطريقي وشرحتا لإلي و كتبتا لإلك ،،
اكو طريقة كولش طيبة ومجربة
تقطع الدجاج الى مكعبات مع البتيتة وبصل وقليل من الطماطة واذا تحب باذنجان ايضا او اي خضرة اخرى تحبها
تبلها باليعجبك والمتوفر بالبيت
وتخليها بكيس الشوي اذا ما عندك بكل الاسواق موجود
وتخليهن كلهن داخل الكيس مع شوية زيت دخلهن الفرن الى ان يستون..وتاكلهن بالف عافية الطعم رهيب ههه ..بس مو شوفها طيبة وتسويها كول يوم لان هم راح تمل ..يعني خلي كول يوم طريقة على عدد ايام الاسبوع ...وطريقة الكص ايضا طيبة اذا تحب اذكرلك الطريقة
اني ماريد المكافأة هسة على نجاح الطريقة اطلبك