النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

جميع أنواع الكريمات المستخدمة فى تزيين الكيك

الزوار من محركات البحث: 83 المشاهدات : 868 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,985 المواضيع: 1,282
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1031
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 13/October/2019
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى ديار ديار
    مقالات المدونة: 13

    جميع أنواع الكريمات المستخدمة فى تزيين الكيك

    جميع انواع الكريمات المستخدمه فى تزيين الكيك
    ................................


    * كريمة الزبدة *
    ..................
    المقادير ::
    كوب من الزبدة الطرية
    كوبان من السكر البودرة
    ملعقتان من الحليب
    ملعقة من الفانيليا
    والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها

    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:،توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي ،:،:،
    ،:،:،نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه ،:،:،
    ،:،:،يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا ،:،:،
    ،:،:،نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة ،:،:،
    ،:،:،فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه ،:،:،
    ،:،:،نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء ،:،:،

    * كريمة بياض البيض *
    ..................
    :: المقادير ::
    بياض بيضة واحدة
    ملعقتا طعام من الماء
    ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
    كوب ونصف من السكر البودرة
    ملعقة صغيرة زبده

    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:،يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس ،:،:،
    ،:،:،يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع ،:،:،
    ،:،:، البايركس في قدرمن الماء الغالي ،:،:،
    ،:،:،يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض ،:،:،
    ،:،:،تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق ،:،:،
    ،:،:، المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال ،:،:،

    كريمة السكر الناعمـ
    ..................
    :: المقادير ::
    كوبان من السكر الناعم
    ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
    ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض

    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،
    ،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،
    ،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،
    ،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:،:،

    كريمة الشكولاته
    ..................
    :: المقادير ::
    ملعقتي طعام زبد ة
    ملعقتا طعام من الماء
    3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
    كأس سكّر مطحون
    ملعقة شاي فانيليا

    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:، ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النار مع التحريك بشكل ،:،:،
    ،:،:، ثابت إلى أن يغلي الخليط ،:،:،
    ،:،:، *فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما ،:،:،
    ،:،:، *أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا ،:،:،
    ،:،:، *إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل ،:،:،
    ،:،:، للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،

    كريمة التوفي
    ..................
    :: المقادير ::
    1 علبه قشطه
    نصف باكيت زبده
    1 كوب سكر

    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:، *يوضع السكر و الزبده على النار الى ان يذوب السكر ويصبح لونه بنى ،:،:،
    ،:،:، *توضع القشطه فوقه ويحرك على النار الى ان يختلط ،:،:،
    ،:،:، *ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،

    •¤_»* كريمة النسكافيه *«_¤
    ..................

    :: المقادير ::
    نصف باكيت زبده
    2 ملعقه صغيره نسكافه
    بيضه
    كاس سكر
    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:، *يوضع السكر الزبده و جميع المقادير على النار ،:،:،
    ،:،:، *تمزج جيدا حتى تغلظ ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،،

    كريمة كيري
    ..................
    :: المقادير ::
    8 حبات جبن كيري
    نصف كوب سكر بودره
    ربع فنجان قهوه ماء زهر

    :: طريقة التحضير ::

    ،:،:، *تخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) ثم تصب على الكيكة الباردة ،:،:،
    ،:،:، ويرش الوجه بالفستق وتبرد في الثلاجه حتى تتماسك التغليفه ،:،:،

    •¤_»* كريمة القشطه *«_¤•
    ..................
    :: المقادير ::
    2 ملعقة اكل زبدة
    كوب سكر بنى غامق
    1 كوب من القشطه الطازجه

    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، سيحى الزبدة والسكر البنى على نار هادئة ثم ضعى عليها القشطه ،:،:،
    ،:،:، وقلبيها حتى يصبح لونها بنى ثم صبيها فوق الكيكة ،:،:،

    كريمة التمر
    ..................
    :: المقادير ::
    كوب تمر
    ربع كوب ماء ساخن
    وكوب سكر

    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، *نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط ،:،:،
    ،:،:، حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن ،:،:،
    ،:،:، *توضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها،:،:،
    ،:،:، الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق ،:،:،
    ،:،:، *بإذابة التمر في الماء ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون ،:،:،
    ،:،:، خليط متجانس كثيف، ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز ،:،:،
    ،:،:، المحمر وتقدم.هنيئا









  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: ‘‘سلطـــنة عُـــــمان‘‘
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,516 المواضيع: 59
    التقييم: 3814
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: طــالبـه جامعيه :)
    أكلتي المفضلة: اي من نعم الله مفضل..
    موبايلي: iPhone
    آخر نشاط: 2/October/2023
    يالذيييذ ياا رايق


    شكرااا خيتوو

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا ع الموضوع

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    حلووو
    شكرا ديار

  5. #5
    من أهل الدار
    عــطـر الــمرجــلة
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,746 المواضيع: 49
    التقييم: 1969
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: الكباب
    موبايلي: huawei
    آخر نشاط: 26/November/2020
    مقالات المدونة: 6
    روعة
    شكرا

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 206 المواضيع: 1
    التقييم: 56
    مزاجي: معقد
    آخر نشاط: 5/July/2018

  7. #7
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرآ ع المجهود
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال