صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل طرشي الخيار المحشي

الزوار من محركات البحث: 64 المشاهدات : 860 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    طريقة عمل طرشي الخيار المحشي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المقادير :

    عشرة أكواب ماء مغلي ومبرَّد. عشر ملاعق كبيرة ملح. كيلوغرام خيار طازج. لتر ونصف خل بني، أو خل التمر. حبة ليمون. كوب واحد كرفس مفروم ناعم، ويمكن استخدام البقدونس بدلاً من الكرفس. رأس ثوم مهروس. ملعقة صغيرة كاري. ملعقة صغيرة بهارات مشكَّلة، وإذا توفَّرت بهارات الطرشي، فإنها ستغني عن البهارات المشكلة والكاري. رشة فلفل أسود.

    طريقة التحضير::

    نغسل الخيار جيداً ثم نضعه في البرطمانات ونضيف إليه الماء والملح ونغلق عليه جيداً. نضعه في مكانٍ دافئٍ لمدة ثلاثة أيام. نخرج الخيار من البرطمان ونعمل على شقِّ كل حبة خيار بشكل طولي من جهةٍ واحدة. نخلط الثوم المهروس مع الكرفس والبهارات ورشة الفلفل الأسود مع بعضهم البعض. نبدأ بحشي كل حبة خيار بالحشوة التي حضرناها. نضع الخيار المحشو وحبة الليمون المقطَّعة أرباعاً في برطمان مغسول ومنشف جيداً. إذا بقي شيء من الحشوة، يمكننا وضعها مع الخيار في البرطمان. نضيف الخل إلى المكونات حتى القمة. نغلق البرطمان ونتركه لأربعة أيام، ثم نقدمه و بالعافيه..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    أم عہلي ہہ ♥ ❤️
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: أم الخير
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,024 المواضيع: 2,470
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6789
    مزاجي: مزيجٌ من المشاعر
    أكلتي المفضلة: حسب المزاج
    موبايلي: Galaxy Not 3 + لابتوب + Galaxy J2
    آخر نشاط: 26/May/2020
    يسلمو

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,194 المواضيع: 198
    التقييم: 1458
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: كيمياويه
    أكلتي المفضلة: المقلوبه
    موبايلي: جلكسي
    آخر نشاط: 16/September/2023
    مقالات المدونة: 2
    يسلمووو حبيبتي

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rose peace مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    نورتي

  6. #6
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عفوا

  7. #7
    من أهل الدار
    (Malak)
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: العراق- البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,906 المواضيع: 309
    صوتيات: 60 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1906
    مزاجي: تمام التمام
    المهنة: طالبه
    مقالات المدونة: 35
    شكرا كبدوشة

  8. #8
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراق روحي مشاهدة المشاركة
    يسلمووو حبيبتي
    نورتي غاليتي

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستبدة فوق القانون مشاهدة المشاركة
    شكرا كبدوشة
    عفوا حبيبتي

  10. #10
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال