صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

طريقة عمل كباب حله

الزوار من محركات البحث: 25 المشاهدات : 1980 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    تاريخ التسجيل: May-2010
    الدولة: بين سطور القصائد وفى قلوب العاشقين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,125 المواضيع: 128
    التقييم: 248
    مزاجي: لم يعد يبالى
    المهنة: صحافية
    أكلتي المفضلة: توحد مذاق الاشياء
    موبايلي: Nokia 5800
    آخر نشاط: 7/November/2024
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل كباب حله


    *طريقة عمل كباب حلة بالمصرى*



    * كمية تكفي: 3 أشخاص
    * وقت التحضير: 10 دقائق
    * وقت الطهي: 120 دقيقة
    * المقادير: 1/2 كيلو لحم
    بصلة متوسطة
    فص ثوم
    م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
    ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
    * التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
    * الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.




  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراا على الطريقة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    تسلمي زوز عاشت ايديج

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    ولا اروع

    مرسي

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    يسلمووو زوز اي هيج نزلينة الاكلات المصرية الشعبية
    عاشت الايادي

  6. #6
    صديق فعال
    Captain Saif
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: في قلب حبيبتي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 688 المواضيع: 92
    التقييم: 58
    مزاجي: اعتيادي
    المهنة: مدرس تربية رياضية
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: N95
    آخر نشاط: 26/January/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خــانتــ عيناك ــكي
    شكرا لك اختي زهرة مصر الدمشقية

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهر الربيع مشاهدة المشاركة
    شكراا على الطريقة
    العافوووووووو
    ولا يهمك
    منوره

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EvAnEsCeNcE مشاهدة المشاركة
    تسلمي زوز عاشت ايديج
    تسلميلى ياايفا
    منوره ياقمر..وان شالله صحتين وهنا
    على قلب حبيبى انا

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة white rose مشاهدة المشاركة
    ولا اروع

    مرسي

    انت ايلى توقيعك ولا اروع ياقمر
    ميرسى ياروزعلى المرور
    موره ياقمر
    وان شالله صحتين وهنا

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Daleen مشاهدة المشاركة
    يسلمووو زوز اي هيج نزلينة الاكلات المصرية الشعبية
    عاشت الايادي
    تسلميلى دالين
    انت تؤمرى بس كدا!!
    عيونى ليكى حبيبى
    راح اهاديكى بأكلة مصرية ميه 100%
    خليها مفاجأة
    منوره ياقمر

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال