النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الكيكة المخملية

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 632 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو

    طريقة عمل الكيكة المخملية

    المقادير
    مكونات الكيك
    6 حبات بيض
    ملعقتان صغيرتان فانيليا
    4 ملاعق صغيرة من الكاكاو
    1/3 كوب زبدة
    كوب ونصف من السكر
    نصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر
    كوب حليب
    5 ملاعق صغيرة من ملون الطعام الأحمر
    ملعقة كبيرة من الليمون الحامض
    كوب دقيق
    رشة ملح
    مكونات الحشو
    ربع كوب جبن كريمي
    5 ملاعق صغيرة زبدة
    ملعقة صغيرة فانيليا
    كوبان من السكر



    طريقة التحضير

    لتحضير الكيك

    اخلطي المكونات الجافة ماعادا الدقيق في وعاء مناسب. اخفقي الزبدة والسكر في وعاء آخر.

    أضيفي البيض والفانيلا على خليط الزبدة ثم قلبي المكونات.

    اسكبي خليط البيض والزبدة على خليط المكونات الجافة.

    أضيفي إلى الخليط عصير الليمون وملون الطعام الأحمر والحليب والبيكينج باودر وقلبي المكونات جيدًا.

    أضيفي الدقيق إلى الخليط تدريجيًا مع الإستمرار في التقليب. ضعي خليط الكيك في قالبمدهون مسبقًا بالقليل من الزيت والدقيق.

    ادخلي القالب الفرن المحمى سابقًا على درجة حرارة 180 لمدة 30 إلى 45 دقيقة. اتركي الكيك حتى يبرد تمامًا ثم قسميه إلى طبقتين أو ثلاث طبقات حسب رغبتك.

    لتحضير الحشو

    في وعاء، ضعي الجبن والفانيليا والزبدة واخفيهم جيدًا.

    أضيفي السكر مع الإستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريمي. اتركي الخليط في الثلاجة لمدة 3 ساعات.

    لتزيين الكيك

    ضعي طبقة من الكيك في قالب التقديم ثم اسكبي فوقها القليل من حشو كريمة الجبن.

    ضعي فوقها الطبقة الثانية من الكيك، ثم غلفي هذه الطبقة أيضًا بحشو كريمة الجبن. أخيرًا ضعي الطبقة الثالثة من الكيك فوق الحشو.



  2. #2
    صديق مشارك
    الغلااا السامي
    تاريخ التسجيل: January-2018
    الدولة: السعوديه _ الاحساء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 124 المواضيع: 7
    التقييم: 58
    مزاجي: هادئه
    المهنة: في قلووب من احبتني
    أكلتي المفضلة: الكباب
    آخر نشاط: 6/September/2018
    مقالات المدونة: 8
    مشكووره غلااي ع الووصفه

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايهزها الا عزها مشاهدة المشاركة
    مشكووره غلااي ع الووصفه
    عفوا
    نورتي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عل وصفة

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عل وصفة
    شكرا لحضورج عمري

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك

  7. #7
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لك
    عفوا
    نورتي حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال