- عجينة البيتزا
- صوص الطماطم(رب البندورة)
- فليفلة حلقات
- طماطم شرايح
- شرايح بصل
- فطر
- زيتون اسود واخضر مقطع
- ذرة معلبة
- جبنة قشقوان
- ملح
- فلفل
- اوريغانو
- كاري حلو
طريقة التحضير
30 دقيقة نقطع البصل والطماطم والفليفلة الخضرا شرايح ونقلبهم على النار مع شوية زيت ذرة ورشة ملح حتى يدبلو شوي[*]نمد العجين في صينية الفرن وندهن اطراف العجين بصلصة الطماطم ونضع الخضار فوقها (منترك وسط العجين سادة) نضيف باقي المكونات واخر شي نضيف رشة الاوريغانو والكاري وبعدها الجبنة[*]
نقطع العجين اللي بمنتصف الصينية مثلثات ومنلفها
ندخلها الفرن المحمى مسبقا لمدة ربع ساعة[*]
يمكن عمل خلية جبنة بالوسط وعليها حبة البركة
الشكل النهائي
منقول