هيلاوو
شلونكم الًيَوُمًِ سويت بيتزا
انا كولها سويتها بس عجن ما أعرف فـ أختي عجنتها
العجينة
كلاصين طحين ونص كلاص روبه وخمره وشويه شكر وشوية بيكنج باودر
ورا متعجنين العجينه خليلها نص ستكان زيت حتى متلزك
طبعا حسب الخمرة مالتچ تعوفيها تختمر
وشگد متعوفيها تختمر تطلع هشة الخبزة مالتها
بما أنو هسة شتا فـ نحط العجينة گدام الصوبة حتى متبرد
.....
الحشوى
....
لحم غنم مثروم ربع كيلو
أو حسب الرغبة
كجب حار ومعجون الزير نحطهم سوى ونضيف شوية مي الهم بحيث لٱ كولش خفيف ولا ثخين
بصل ناعم وشوية طماطة ناعمة ونحمسهن سوي بعدين بعد ميحمسن نضيف المعجون والكجب الحار لمن ينشفن..قبل كولشي لآزٍمٍ نكون محضرين العجينة ونفرشها بالصينية وهم نمسحها بالمعجون والكجب
نستخدم جبن موزاريلا
وزيتون أخضر أو أسود
وشرائح طماطة و فلفل أخضر
قبل الشوي
بعد ماطلعتها م̷ـــِْن الفرن
هنا لما قطعتها
وياكم تقييمات مو تنسون