النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

- بيتزا القرنبيط النباتية

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 472 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,985 المواضيع: 1,282
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1031
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 13/October/2019
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى ديار ديار
    مقالات المدونة: 13

    - بيتزا القرنبيط النباتية إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    - بيتزا القرنبيط النباتية
    المكونات
    • رأس قرنبيط “زهرة”.
    • ملعفتان صغيرتان زيت زبتون.
    • نصف كوب شرائح فطر ” مشروم”.
    • نصف كوب شرائح فلفل رومي أحمر.
    • نصف كوب أوراق ريحان.
    • بخاخ زيت.
    • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش.
    • ذرة ملح.
    • ثلاثة فصوص ثوم مفروم.
    • كوب إلا ربع جبنة موزاريلا مبشورة.
    • بيضتان.
    • ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة.
    • نصف كوب شرائح طماطم.
    • كوب إلا ربع سبانخ صغيرة طازجة.

    طريقة التحضير
    1. نسخن أولاً الفرن على حرارة 375 ° ف.
    2. نضع نصف كمية القرنبيط في طاحونة الطعام و نشغلها عدة مرات حتى ينعم للغاية و يصبح مثل الأرز ،نضع القرنبيط المطحون على ورقة زبدة في صينية.
    3. نطحن باقي القرنبيط جيداً ثم نضعه على الكمية السابقة و نرش عليها كمية من الزيت، و ندخلها في فرن ساخن لمدة عشرين دقيقة مع التقليب مرة واحدة و نخرجها من الفرن.
    4. نرفع درجة حرارة الفرن إلى 450° ف .
    5. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة نضع ملعقة من الزيت و نتركها تسخن ، نضيف عليها المشروم و الفلفل الشرائح و نقلبها حتى تذبل و نتركها جانباً.
    6. في وعاء نضع كمية القرنبيط المطحون و نضع عليه الملعقة المتبقية من الزيت مع ربع كوب الريحان و ثمن ملعقة من الفلفل الأسود و البيض و الجبنة البارميزان، و نقلب جيداً كل المكونات حتى تمتزج تماماً.
    7. في صينية على ورق زبدة أو سليكون مرشوشة بالزيت نضع خليط القرنبيط مثل عجينة البيتزا و تكون بسماكة مناسبة، و ندخلها في فرن ساخن لمدة عشرين دقيقة او حتى تصبح بنية اللون، ثم نخرجها من الفرن.
      نضع على القرنبيط المقرمش كمية المشروم و شرائح الطماطم و الريحان المتبقى و نرش الفلفل الأسود و كمية الموزاريلا المتبقية، و ندخلها الفرن مرة أخرى لمدة سبع دقائق أو حتى تذوب الجبنة، و نقدمها.


    3- فاهيتا الفطر
    المكونات
    • كوب شرائح فطر طازج.
    • كوب شرائح فلفل رومي ألوان.
    • ثمرة بصل كبيرة مقطعة شرائح.
    • أربعة فصوص ثوم مفروم.
    • نصف كوب قطع زيتون أخضر و أسود.
    • ملعقة كبيرة صوص صويا.
    • ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    • ثلاث ملاعق كبيرة ماء.
    • قليل من الزيت البناتي.

    طريقة التحضير
    1. في مقلاة كبيرة غير قابلة للإلتصاق نضع قليل من الزيت على النار متوسطة الحرارة حتى يسخن ، ثم نضع عليها كمية الثوم المهروس و نقلب حتى تذبل و تصفر.
    2. نضع شرائح البصل في المقلاة ونقلب باستمرار حتى يذبل ثم نضيف الفلفل الرومي الشرائح.
    3. نضيف كمية الفطر في المقلاة، ونصب كمية عصير الليمون والصويا والماء ونقلب.
    4. نترك المقلاة على النار حتى تتشرب الماء و تنضج قليلاً.
    5. نضيف كمية الزيتون و نتركها على النار حتى تنضج تماماً.
    6. أخيراً نتبل الفاهيتا بالملح و الفلفل الأسود، و تكون جاهزة للتقديم.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 17 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    مشكوره ورده

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال