النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقه عمل السبانغ بالباشميل

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 365 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    sunshine
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 821 المواضيع: 42
    التقييم: 325
    مزاجي: ورادي
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: N5
    آخر نشاط: 6/September/2020

    طريقه عمل السبانغ بالباشميل




    السبانخ لها الكثير من الفوائد التى تجعلنا نبحث عن المزيد من الوصفات لها لكى نقدمها لاطفالنا حتى يحصلون على الفوائد الموجودة بالسبانخ ،ولذلك نقدم اليكى وصفة شهية ومختلفة للسبانخ وهي طريقة عمل السبانخ بالبشاميل ، نتمنى ان تنال اعجابكم .



    مقادير السبانخ :
    * كيلو سبانخ
    * ملعقتان كبيرتان دقيق ابيض
    * بيضتان
    * ملعقة صغيرة فلفل اسود
    * ملعقة صغيرة ملح
    * ست شرائح جبن جرويير
    * ست شرائح جبن تركى مدخن



    مقادير البشاميل :
    * اربع اكواب لبن
    * نصف كوب دقيق ابيض
    * ملعقتان كبيرتان زبدة او سمنة
    * نصف ملعقة صغيرة ملح
    * نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

    طريقة تحضير السبانخ :

    - فى البداية تشطف السبانخ جيدا ثم تقطع وبعدها توضع فى اناء عميق مع الماء على النار لكى يتم سلقها .

    - بعد ذلك يرفع الاناء من على النار وتصفى السبانخ جيدا ثم توضع فى الخلاط الكهربائى مع البيض والملح الفلفل الاسود لفرم السبانخ وخلطها بباقى المكونات .

    - تحضر صينية مستطيلة متوسطة الحجم وبها ورق زبدة ثم تفرد عليها السبانخ وتدخل الصينية فى الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون لمدة من عشر دقائق حتى خمسة عشر دقيقة حتى تصبح السبانخ جافة تماما من اى سوائل .

    - تخرج صينية السبانخ من الفرن ثم تترك لتهدأ تماما وبعدها تقلب السبانخ على الوجه الاخر .

    - تحضر البشاميل من خلال تحضير اناء عميق ووضعه على نار متوسطة ثم اضافة السمن حتى تذوب وبعدها يضاف الدقيق ويقلب جيدا مع السمن وبعد ذلك يضاف اللبن بالتدريج حتى يصبح قوام البشاميل سميك قليلا ويرش على البشاميل الملح والفلفل الاسود ويرفع البشاميل من على النار ويترك ليهدأ قليلا .

    - ثم يفرد علي السبانخ شرائح جبن الجرويير وجبن الرومى المدخن وبعدها يضاف البشاميل عليهم ثم تلف السبانخ على شكل اسطوانى وتغلف السبانخ بورق الزبدة ،ثم توضع السبانخ فى الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك كل المكونات مع بعضها وتقدم السبانخ باردة

  2. #2
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ♪❥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,214 المواضيع: 338
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2094
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كلشي :/
    موبايلي: Y5
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  3. #3
    صديق فعال
    sunshine
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اناقة فتاة★ مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    الله يسلمك شكرا لوجودك

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 221 المواضيع: 3
    التقييم: 75
    مزاجي: آلثےكل-عدنةةے-ۋرآثےةةے
    موبايلي: iPhone 6
    آخر نشاط: 3/January/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى خيٰۧاڵها۟ 'ۦ
    اصلا بنات دائما يجني اعلمهن فديتني اعرف كولشي

  5. #5
    صديق فعال
    sunshine
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خيٰۧاڵها۟ 'ۦ مشاهدة المشاركة
    اصلا بنات دائما يجني اعلمهن فديتني اعرف كولشي
    شكرا لمرورك

  6. #6
    저는 여자가 황소자리예요..
    zindagi gulzar hai
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: في اليسار..!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,485 المواضيع: 154
    صوتيات: 24 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18770
    مزاجي: لم يعتق بعد..
    المهنة: خلق الأجنحة ..
    أكلتي المفضلة: لا شيء محدد..!
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 5
    ..

    شهية

    شكرا لقلبك

  7. #7
    صديق فعال
    sunshine
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورانيّة مشاهدة المشاركة
    ..

    شهية

    شكرا لقلبك
    اهلا بك ياقلبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال