النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

انجل كيك بالجزر والجوز لايت

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 396 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,244 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5392 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24364
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    انجل كيك بالجزر والجوز لايت



    مجموع الوقت 55 دقيقة
    وقت التحضير 20 دقيقة
    وقت الطبخ 35 دقيقة
    12 أشخاص



    المكوّنات

    دقيق أسمر – كوب

    دقيق أبيض – كوب

    سكر فركتوز – ثلاثة أرباع كوب

    بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

    قرفة – ملعقة صغيرة ونصف

    صفار بيض – 3

    زلال بيض – 3

    زيت كانولا – 3 ملاعق كبيرة

    لبن زبادي – كوب

    جزر مبشور – كوب ونصف

    فانيليا – رشة

    جوز مجروش - كوب

    طريقة العمل

    1- أخفقي زلال البيض لمدة 5 دقائق.
    2- أضيفي نصف كوب سكر الفروكتوز تدريجياً مع الخفق المستمر حتى يثخن المزيج. أتركيه جانباً.
    3- في وعاء كبير، أخلطي الدقيق الأسمر، الدقيق الأبيض، باقي كمية الفركتوز، البايكنغ باودر، القرفة ونصف كوب من الجوز.
    4- زيدي اللبن الزبادي، زيت الكانولا وصفار البيض وقلّبي.
    5- أضيفي زلال البيض المخفوق والجرز وقلّبي بواسطة ملوق حتى تتداخل المكوّنات.
    6- أسكبي المزيج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالدقيق.
    7- إخبزي الكيك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ35 دقيقة حتى ينضج.

    نصائح
    الجزر والجوز يضيفان الألياف والدهون الصحية التي تحافظ على نقاوة البشرة.
    تحتوي كل حصة من هذا الكيك على 130 وحدة حرارية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال