النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة فطيرة الجبن والبيض

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 366 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,082 المواضيع: 2,109
    صوتيات: 5334 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24000
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    طريقة فطيرة الجبن والبيض



    مجموع الوقت 50 دقيقة
    وقت التحضير 20 دقيقة
    وقت الطبخ 30 دقيقة
    6 قطعة



    المكوّنات

    لتحضير العجينة:

    دقيق – 3 أكواب

    لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة

    حليب سائل دافئ – كوب

    زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

    سكر – 3 ملاعق كبيرة

    خميرة – ملعقة كبيرة

    ملح – رشّة

    للحشوة:

    بيض – بحسب الرغبة

    جبن أي نوع تفضلينه – بحسب الرغبة

    طريقة العمل

    1- لتحضير العجينة: في وعاء، ضعي السكر مع الحليب وحرّكي.
    2- أضيفي الخميرة واخلطي ثمّ اتركي المزيج جانباً حتى يختمر.
    3- في وعاء كبير، ضعي الدقيق مع اللبن الزبادي والزيت والملح.
    4- أخلطي المكونات جيداً ثمّ أضيفي مزيج الحليب.
    5- إعجني المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
    6- غطّي العجينة واتركيها ترتاح على حرارة الغرفة لساعة.
    7- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    8- للحشوة: حضّري أي نوع من الجبن ويفضل جبن العكاوي وابشريه في وعاء.
    9- أضيفي البيض واخلطي المكونَين معاً.
    10- إفردي قسم من العجينة بالحجم الذي تحبينه.
    11- ضعي القليل من الحشوة فوق العجينة مع الحرص على ثني الأطراف نحو الداخل كي لا تتسرب الحشوة.
    12- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ كمية العجين والحشوة.
    13- ضعي فطيرة العجين في صينية وأدخليها إلى الفرن حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبيّة اللون.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: ‘‘سلطـــنة عُـــــمان‘‘
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,516 المواضيع: 59
    التقييم: 3814
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: طــالبـه جامعيه :)
    أكلتي المفضلة: اي من نعم الله مفضل..
    موبايلي: iPhone
    آخر نشاط: 2/October/2023
    يسلمووووً

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,985 المواضيع: 1,282
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1031
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 13/October/2019
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى ديار ديار
    مقالات المدونة: 13
    شكرا

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا زهراء ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال