مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
المكوّنات
بطاطس مسلوقة ومهروسة - كوبان
بيض مخفوق - 1
جبن شيدر مبشور - كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - رشة
بقسماط - نصف كوب
زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من البطاطس المسلوقة، جبن الشيدر والبيض المخفوق.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود والفلفل الابيض ثم اخلطي المكونات جيداً حتى يتشكل خليط متماسك القوام.
3- خذي كمية صغيرة من خليط البطاطس ثم شكليها الى كرة، اعيدي الكرة على باقي الكمية.
4- غمسي كرات البطاطس بالبقسماط من كل الجهات على عدة مرات.
5- حمي زيت غزير في مقلاة على النار، انزلي كرات البطاطس ثم اتركيها حتى تنضج وتتحمر.