المكوّنات ملعقتان كبيرتان من السكر. ثلاثة أكواب من الفراولة المقطعة إلى قطعٍ صغيرة. ملعقة كبيرة من عصير الرمان المركز. كوبان من عصير البرتقال. كوب من الصودا. طريقة التحضير تمزج جميع المكوّنات جيداً في الخلاط الكهربائي. يقدم العصير مباشرةً حتّى تحافظ الصودا على الغاز الموجود فيها، ويُقدم مع قطعٍ من الثلج. عصير الفراولة والليمون المكوّنات ماء أو صودا؛ لتخفيف العصير. خمسمئة غرام من الفراولة التي تمّ غسلها، وإزالة الجزء العلوي منها. عصير حبتين من الليمون. كوب ونصف من السكر. قطع من الفراولة وشرائح من الليمون -للتزيين-. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات في الخلاط الكهربائي وخفقها. تصفية المزيج من خلال مصفاةٍ ضيقة، مع الضغط على المزيج حتّى يذوب السكر. تخفيف العصير حسب الرغبة سواءً بالماء أو الصودا، حيث إنّ لكل حصةٍ واحدةٍ من العصير أربعة حصصٍ من الماء. تزيين العصير بأوراق النعناع، وشرائح الليمون والفراولة.