المقادير
1 كيس مكرونة اقلام ، مسلوقة
قطع صدور دجاج ، مطهية
فلفل حار مقطع
زيتون شرائح
2 ملعقة كبيرة دقيق
3 ملعقة كبيرة سمن
3 ملعقة كبيرة لبن
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
سخني السمن في اناء على نار متوسطة.
ضعي الدقيق في السمن و قلبي بإستمرار حتى يصبح ذهبي اللون.
ضعي اللبن تدريجيا الى الدقيق مع التقليب باستمرار ثم ضعي الملح و الفلفل و قلبي و ارفعيه من على النار.
ضعي 1/2 كمية المكرونة في صينية قابلة للاستخدام في الفرن مدهونة بالسمن.
ضعي قطع الدجاج و الفلفل و الزيتون على المكرونة ثم ضعي باقي كمية المكرونة.
اضيفي البشاميل على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن حتى يحمر الوجه ثم تقدم ساخنة.