النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تارت الفواكه بكريمة الباتسيير

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 275 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,294 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5402 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24477
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    تارت الفواكه بكريمة الباتسيير


    استمتعي بتحضير تارت الفواكه المحشوة بكريمة الباتسيير الغنية واللذيذة. قدّميها بعد تزيينها بالفواكه الطازجة.

    • مدة التحضير
      10 دقيقه


    • مدة الطهي
      20 دقيقه


    • مستوى الصعوبة
      متوسطة


    • عدد الأشخاص
      6 شخص

    المكونات
    لكريمة الباتسيير:
    قطرة قودي خل أبيض
    3 صفار بيض مخفوق
    1 ملعقة صغيرة نشا
    1 ملعقة كبيرة دقيق، متعدد الاستعمال
    ½ كوب سكر
    ½ ملعقة صغيرة فانيليا
    رشة ملح
    4 ملعقة كبيرة حليب فيلور مجفف مذابة في 1 ¼ كوب ماء ساخن
    للعجينة:
    1 ½ كوب دقيق
    ½ كوب سكر بودر ناعم
    170 جرام زبدة باردة، مقطعة قطع صغيرة
    1 ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة
    1. لكريمة الباتسيير: اخلطي جميع المكونات بالخلاط ماعدا الحليب، ثم أضيفي الحليب الساخن على الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر. ضعي الخليط في قدرٍ على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 10 دقايق حتى يتماسك قوامه. نصيحة: لكي تتجنبين تكون تكتلات في الكريمة صفيها بالمصفاه، ثم ضعيها في زبدية وغطيها بالنايلون جيدًا حتى تلامس سطح الكريمة، ثم ادخليها في الثلاجة مباشرةً لتبرد لمدة ساعة.
    2. اشعلي الفرن على درجة حرارة 430 درجة مئوية من الأسفل.
    3. للعجينة؛ ضعي الدقيق والسكر والزبدة في الخلاط الكهربائي، واخلطيها إلى أن يمتزج الخليط وتتكون عجينة مفتتة.ضعيها في الصينية مباشرةً، ثم وزّعي العجينة في الصينية وعلى الأطراف بالتساوي، واضغطيها بأصابع يدكِ. خرميها بالشوكة حتى لاتنتفخ أثناء الخبز، غلّفيها بالنايلون، ثم ضعيها في الفريزر لمده ½ ساعة.
    4. اخبزي التارت مباشرةً بعد إخراجها من الفريزر لمدة 10 – 15 دقيقة، أو إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون من الأطراف، ثم اخرجيها واتركيها جانبًا لتبرد.
    5. احشيها بكريمة الباتسيير وزينيها بالفواكه الطازجة وقدميها.

    فيديو

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا زهراء

  3. #3
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا زهراء
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال