النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الفوائد الغذائية للكالي أثناء الحمل

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 358 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    الفوائد الغذائية للكالي أثناء الحمل


    تناول الكالي أثناء الحمل هو خيار ممتاز للأمهات الحوامل . الخضروات الورقية الخضراء المورقة تأتي محملة بجميع العناصر الغذائية الضرورية لطفلك المتنامي . فهو غني بالألياف و الفيتامينات و الكالسيوم
    القيم الغذائية و الفوائد الصحية من الكالي أثناء الحمل :
    فيما يلي العناصر الغذائية المتوفرة في الكالي جنبا إلى جنب مع فوائدها :
    1. الألياف الغذائية : الكالي غني جدا بالألياف الغذائية المثالية لهضم سلس . كما تساعد هذه الألياف أيضا على منع بعض الظروف مثل الإمساك ، و الحفاظ على راحة منطقة الحوض من مشاكل المعدة . و لها دور هام في السيطرة على مستويات السكر في الدم ، و بالتالي يساعد في الوقاية من خطر الإصابة بسكري الحمل .
    2. الكالسيوم : الكالي غني أيضا بعنصر الكالسيوم الذي يساعد على بناء العظام و الأسنان القوية في طفلك المتنامي ، و الحفاظ أيضا على صحة عظامك . هذا هو السبب الذي ينصح من أجله الطبيب الأمهات الحوامل ، بتناول مكملات ما قبل الولادة التي تحتوي علىالكالسيوم . إضافة الكالي إلى نظامك الغذائي أمر جيد للغاية .
    3. فيتامين أ : فيتامين (أ) متوفر أيضا في الكالي ، و هو يساعد على بناء نظام مناعة أقوى ، سواء بالنسبة لك أو لطفلك . و هو عامل أساسي في مرحلة ما قبل الولادة لتطوير الجهاز المناعي في طفلك و صخة عينه . كما يساعد فيتامين (أ) أيضا على الحفاظ على صحة بشرتك و شعرك خلال هذه المرحلة التي يمكن تؤثر على جمالك .
    4. فيتامين سي : فيتامين سي الموجود في الكالي يغذي و يحمي الطفل في الداخل ، في حين يعطيكي المزيد الطاقة و الحيوية . هذا الفيتامين يساعد أيضا على الحفاظ على بقاءك بعيدا عن العدوى مثل السعال و البرد خلال فترة الحمل ، لأنه يساعد على تعزيز الجهاز المناعي .
    5. فيتامين ك : هذا هو أفضل جزء من تناول الكالي . نسبةفيتامين ك الموجودة في هذا الخضار هي أكثر من جميع أقرانهم الآخرين في الأسرة الورقية . فيتامين ك يساعد على الحفاظ على الأوعية الدموية قوية خلال فترة الحمل ، عندما يصبح تدفق الدم المضاف جزءا حاسما في منطقة الرحم . كما يساعد هذا الفيتامين أيضا على تعزيز صحة العظام .
    6. مضادات الأكسدة : الكالي غني جدا بالمواد المضادة للأكسدة القوية ( و خاصة حمض ألفا ليبوليك ) ، و التي تسهم بشكل كبير في الوقاية من العديد الأمراض بما في ذلك بعض أنواع السرطان و أمراض القلب و الأوعية الدموية . كما تسهم في تقليل مستويات السكر في الدم ، و الحفاظ على بشرتك صحية و شبابية .

  2. #2
    صديق نشيط
    اميرة بصمتي
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 254 المواضيع: 3
    التقييم: 60
    مزاجي: طبيعي
    آخر نشاط: 10/March/2018
    شكرا لطرح الموضوع
    دوم الا بداع

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    أم عہلي ہہ ♥ ❤️
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: أم الخير
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,024 المواضيع: 2,470
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6789
    مزاجي: مزيجٌ من المشاعر
    أكلتي المفضلة: حسب المزاج
    موبايلي: Galaxy Not 3 + لابتوب + Galaxy J2
    آخر نشاط: 26/May/2020
    شكرا

  4. #4
    صديق فعال
    sunshine
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 821 المواضيع: 42
    التقييم: 325
    مزاجي: ورادي
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: N5
    آخر نشاط: 6/September/2020
    شكرا وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال